Apu Udine-Juvi Cremona, dove vedere la partita in tv e in streaming – .

Via alla fase più importante della stagione, dove tutto si decide. E’ infatti tempo di playoff per la serie A2 di basket e ora il pallone tra le mani inizierà a scaldarsi. L’Apu Udinein virtù del piazzamento finale tra la fase di qualificazione e la fase a tempo, disputerà la serie per i quarti di finale JuVi Cremona Pallacanestro. I bianconeri hanno chiuso al terzo posto nella classifica del Gruppo Rosso dopo la sconfitta dell’ultima giornata contro Cantù. Affrontano così la sesta forza del Gruppo Verde, ovvero i ragazzi di coach Luca Bechi, che il 21 aprile hanno chiuso con una sconfitta contro Piacenza per 75-93. Per Gara 1 mister Vertemati potrebbe recuperare Lorenzo Caroti, che in settimana sta gradualmente rientrando in gruppo. Per Jason Clark, invece, c’è un infortunio muscolare e dovrà stare fermo per tre settimane prima di essere nuovamente valutato dallo staff tecnico friulano.

CANTU-APU UDINE: DOVE VEDERE LA PARTITA IN TV E STREAMING

La partita tra Apu Udine e JuVi Cremona Basket sarà trasmessa in diretta domenica 5 maggio su LNP Pass (solo per abbonati), con spareggio alle ore 18.00 al Pala Carnera. Sarà possibile seguire la partita dei Bianconeri anche in diretta su www.tuttoudinese.it

PREV Ferrari Trento, brindisi alla vittoria della Juventus in Coppa Italia – .
NEXT “Riconoscimento importante che si rinnova e che ci sprona a fare ancora di più” – .