un ottimo Bayern affonda, regala una doppietta al Real ed è 2-2 – .

Finisce 2-2 all’Allianz Arena l’andata delle semifinali di Champions League tra Bayern Monaco e Real Madrid. Dopo il dominio bavarese nei primi 20′, il Real passa in vantaggio al 24′. Lo inventa Toni Kroos, che disegna un sublime corridoio verticale attraverso il quale Vinicius Junior (dopo aver superato la marcatura di un Kim apparso decisamente sorpreso) può volare verso la porta di Neuer e segnare lo 0-1 al 24′. Il colpo sembra subito demotivare i tedeschi e dare ancora più slancio al Real, che chiude il primo tempo avanti di un gol.

Al 53′ i padroni di casa pareggiano con un lampo di Leroy Sane. L’esterno offensivo realizza l’1-1 contro il Real Madrid nell’andata delle semifinali di Champions League. Parte solo dalla destra ed entra in area di rigore, esplodendo sul primo palo un potente sinistro che sorprende in parte Lunin. Passano solo 4′ e il Bayern ribalta il Real grazie a un rigore trasformato da Harry Kane. Rigore concesso da Musiala, atterrato da Lucas Vazquez in area di rigore. Il centravanti inglese crossa di destro dal dischetto spiazzando Lunin. All’83’ il Real Madrid pareggia ancora su calcio di rigore. Tiro dagli undici metri provocato da un fallo di Kim Min Jae, protagonista di una serata storta, ai danni di Rodrygo. Vinicius va dal dischetto, spiazzando Neuer e segnando così la sua personale doppietta.

PREV È stato arrestato a Nerviano e dovrà scontare 5 anni l’uomo che ha investito e ucciso due novelli sposi a Fagnano.
NEXT Giro 7, GP Imola 1994 La telemetria che racconta l’ultima curva di Senna – .