sfida contro il Loreto Pesaro – .

Ancora qualche giorno di riposo e poi la Goldengas si tufferà nei playoff con il turno considerato dagli addetti ai lavori il più difficile e il meno piacevole, quello contro il Loreto Pesaro. I biancorossi avranno il vantaggio del fattore campo avendo chiuso al quarto posto ma i pesaresi, seppure solo quinti per una prima parte di stagione non all’altezza delle grandi ambizioni del giorno prima, nella seconda fase hanno dimostrato tutto la loro forza e la serie che, al meglio delle tre partite, si presenta come quella più equilibrata dei quarti di finale. Gara 1 si giocherà a Senigallia mercoledì 8 maggio alle 20.30, gara 2 a Pesaro domenica 12 alle 18, l’eventuale gara 3 sempre a Senigallia mercoledì 15 maggio alle 20.30. Chi vincerà questa serie affronterà in semifinale la vincente del match tra la favorita Matelica e Ferentino. Il ciclo comincia già questo fine settimana, gara 1 è in programma a Castelraimondo, il parquet di casa del Matelica, domenica 5 maggio alle 19.00. Il ritorno si giocherà invece nella Lazio domenica 12 maggio alle 18, con una possibile gara-3 inedita a Castelraimondo, mercoledì 15 maggio alle 21. Tutte le serie, sia i quarti di finale, che le semifinali e le finali, si giocano al meglio delle tre partite. Chi vince la finale accede alla Nazionale B mentre chi perde gioca uno spareggio con la perdente della finale di Conference Sud per un altro posto nella categoria superiore dove le Marche schierano già Ristopro Fabriano e General Contractor Jesi.