Ancora pessima la difesa del Milan, il Bologna raddoppia – .

33′ Bologna che sembra avere maggiore convinzione in questa fase: i padroni di casa sono ben messi in campo, chiusi e pronti a ripartire. Pochi spazi per i rossoneri

30′ Ci prova È scuotere il Milan con un destro da fuori: bel tiro ma la palla finisce alta

29′ Sul prato di Casteldebole per il momento smette di piovere

24′ GOL DEL BOLOGNA. La squadra di casa ha raddoppiato ed è stata cinica oggi. Ancora Ebone segna la doppietta. Cross di Menegazzo che pesca il numero 9 lasciato ancora troppo libero dalla difesa del Diavolo e fa in tempo a schiacciare di testa per battere un innocente Nava… E già si fa dura per la squadra di Abate…

22′ IL PRIMO ANELLO DEL MILANO! Grandi percussioni di Simico che si avventura nel centrocampo avversario, rompendo la linea di pressione del Bologna, e apre Bartesaghi: il terzino lancia un gran tiro di sinistro, fortissimo ma non angolato. Bagnolini blocca bene e nessuno dei milanisti ha l’istinto per rispondere sulla ribattuta

18′ Lui prova Zeroli con la conclusione dal limite ma Camarda è sulla linea e sostanzialmente blocca il tiro non riuscendo a concludere in porta. Pochi secondi dopo pallone filtrante per il numero 9 rossonero che allarga sulla sinistra ma il suo tiro viene bloccato da Amey

17′ Il Milan sembra aver accusato il colpo: un po’ di confusione in campo adesso, soprattutto nella gestione del pallone. Diversi errori tecnici dopo il gol del Bologna

14′ GOL DEL BOLOGNA. Vantaggio per i padroni di casa: gran passaggio filtrante di Byar che libera Ebone tutto solo davanti a Nava. Il centravanti del Bologna ferma e trafigge il portiere rossonero. La difesa del Diavolo non è ben posizionata…

13′ Anche avvisato Camera per il Milan: già due gialli in meno di un quarto d’ora

11′ Primo giallo della partita: Ammonito Rosetti dopo un intervento durissimo e pericoloso nei suoi confronti È. Sanzione sacrosanta

9′ Prima potenziale opportunità per il Milan! Simico controlla tutto solo al limite dell’area, dopo un calcio d’angolo per i rossoneri: prova il tiro ma viene bloccato dalla difesa

8′ Inizio non particolarmente vivace a Casteldebole… Gioco frammentato e ritmi bassi

4′ Tanta pioggia, campo bagnato e scivoloso: questo potrebbe essere un fattore!

2′ Nel pre-partita lungo confronto tra Ignazio Abate e Thiago Motta: LEGGI QUI

1′ Il Milan attacca subito: i rossoneri si aggiudicano un calcio d’angolo dopo pochi secondi. L’occasione non viene sfruttata

1′ Cominciamo!

– Questo squadra arbitrale:

ARBITRO: Maccarini (Arezzo)

ASSISTENTI: Bianchi (Pistoia) – Rinaldi (Pisa)

– Questi sono loro formazioni ufficiali della sfida:

BOLOGNA (4-3-3): Bagnino; Nezirevic, Diop, Amey, Baroncioni; Menegazzo, Hodzic, Rosetti; Byar, Mangiameli, Ebone. A disposizione: Pessina, Happonen, Kongsley, Ravaglioli, Idaro, Zonta, Lai, Nesi, Tordiglione, Tonin, De Luca. All.: Magnani.

MILANO (4-2-3-1): Nava; Magni, Simic, Nsiala, Bartesaghi; Sala, Malaspina; Scotti, Zeroli, Sia; Camarda. A disposizione: Bartoccioni, Raveyre; Bakoune, Nissen, Paloschi, Perera; Mancioppi; Bonomi, Liberali, Simmelhack, Skoczylas. Tutto. Abate

—–

Amici e amici di MilanNews.it, buongiorno e buon 1° maggio a tutti! Nonostante le vacanze, non si ferma Milano Primavera che scende in campo oggi alle 15 per affrontare il Bologna in Emilia-Romagna, nella seconda metà della trentesima giornata del campionato Primavera 1. La partita era stata rinviata a causa degli impegni dei rossoneri in Youth League. Per la squadra di Abate, con quattro gare ancora da giocare, la partita è fondamentale vittoria per inserire il primi sei posti validi per i playoff. Il Milan attualmente è settimo ma con i tre punti risalirebbe quinta posizione.

PREV «Niente aumenti drammatici per ombrelloni e lettini, solo ‘aggiustamenti’» – Attualità – CentroPagina – .