La Mens Sana cade a San Vincenzo 81-66. Serie sul 2-2. Si torna a Siena per gara 5 – .

Mens Sana e San Vincenzo sono sul 2-2 e servirà gara 5 per avere la vincente di questa serie infinita. Si deciderà tutto sabato sera al PalaEstra, due ore di ballo alle 21.15

Un primo quarto in cui la Mens Sana, a differenza delle altre partite, parte forte e risponde colpo su colpo ad un solido San Vincenzo. Il primo quarto si chiude con il +4 dei padroni di casa trascinati da un pubblico molto rumoroso.
Il secondo periodo si apre con un layup di Puccioni che esalta Betti e compagni, ma i minuti successivi vedono una squadra della Mens Sana che appare troppo nervosa e manca di lucidità in attacco. La Note di Siena però ci crede, lotta e chiude in difesa con un’ottima area provando a correre anche in contropiede. Il primo tempo si chiude con il +2 dei padroni di casa (38 a 36)

La ripresa inizia subito per i ragazzi di coach Betti con una bomba da calcio d’angolo e una dalla punta per i padroni di casa che scappano sul +8, ma Puccioni e compagni ci credono e non mollano.
La seconda parte del quarto è tutta in salita con troppo nervosismo in campo che costringe i biancoverdi a chiudere il tempo sul -8.
Il quarto quarto inizia con la Mens Sana che si perde a canestro e il San Vincenzo vola sul +12 (massimo vantaggio). Un vantaggio che i bianconeri si porteranno dietro fino alla fine del match.

Serie sul 2-2. Si torna a Siena per gara 5, dove servirà la migliore Mens Sana per vincere e raggiungere la finale.

San Vincenzo – Note della Mens Sana Basket Siena 81-66

San Vincenzo: Bongini 2, Guerrieri 11, Bazzano 9, Persico 13, Giovani 6, Bertini 3, Bini, Mezzacapo, Battaglini, Bianchi 18, Zanassi 19. Tutto. Baroni
Uomini Sana: Brambilla, Pannini 7, Iozzi, Giorgi, Marrucci 15, Figus, Puccioni 12, Sabia 7, Cucini 2, Prosek 8, Tognazzi 15. All.Betti.

fonte e foto:Pagina Facebook Mens Sana Basket

PREV Nuove modifiche al Superbonus 110% sono le preoccupazioni di Cna Calabria – .
NEXT Un piccolo comune in provincia di Latina incassa più multe stradali del capoluogo – .