il pareggio sfuma nei minuti di recupero – .

UN’autentica presa in gironel quarto dei 5 minuti (poi diventati 7) di recupero, ha privato il Cittadella di un punto a Como, contro la vice capolista della Serie B, che ha vinto in extremis (2-1) vede avvicinarsi la promozione diretta in Serie A, a due giornate dalla fine della stagione regolare.

C’è tanto rammarico in casa Granataper il gol subito nel corpo a corpo a pochi secondi dalla fine, e per il fatto che la sconfitta interrompe una serie di 7 risultati utili consecutivi – 6 pareggi e 1 successo – ottenuti negli ultimi due mesi.

La salvezza, che non era in discussione, ora è matematica, ma purtroppo i playoff si stanno allontanando concorrere per il passaggio di categoria.

In uno stadio di Sinigaglia tutto esaurito, gli uomini di Gorini hanno affrontato a testa alta un avversario in grande condizione e lo hanno messo alla prova, senza particolari accorgimenti tattici. Il primo tempo finì 0-0con più occasioni per i giocatori del Como, e una ripresa ricca di emozioni con il passato del Cittadella in vantaggio al 26′ con Pittarellograzie ad una deviazione di Goldaniga sul sinistro, tiro sotto porta, ma recuperato dopo meno di 2 minuti dal neo entrato Verdi, che con un tiro angolato colpisce il palo interno, e da lì la palla entra in porta, portando il risultato in parità.

Sullo slancio il Como colpisce il palo alla destra di Kastrati con un bel tiro di Da Cunha, e nel finale, con 5 attaccanti in campo, assedia l’area del Padova, trovando il gol in un corpo a corpo con Goldaniga che Potrebbe valere la Serie A. Vibranti proteste alla fine di coach Gorini ed i suoi giocatori nei confronti dell’arbitro Cosso, apparso non all’altezza di una sfida così delicata.

PREV l’ITT festeggia il sen. Onofrio Jannuzzi tra storia e innovazione – .
NEXT LA CORTE D’APPELLO DELLA SEZIONE PENALE DI BARI annulla una SENTENZA DI CONDANNA DEL TRIBUNALE DI FOGGIA IN MATERIA DI AIUTO GRATUITO. – .