Finisce il sogno dell’Under 19 di Faenza. Sconfitta in semifinale dal San Lazzaro Farnesiana – .

La corsa si fermaSotto i 19 anni del Faenza Calcio Di Nicola Cavina che viene sconfitto 1-0 a Piacenza nella semifinale della fase regionale dal San Lazzaro Farnesiana.

È stata una partita equilibrata, che i padroni di casa hanno sbloccato il risultato con un calcio di rigore. Il Faenza avrebbe avuto l’occasione di pareggiare grazie ad una massima punizione assegnata a cinque minuti dalla fine, ma il tiro di Zani si fa parare.

Nell’altra semifinale il Terre di castelli di Vignola batte 10-9 ai rigori Medicina Fossatone.

Lo stesso Terre di castelli ha poi trionfato vincendo 3-1 con il San Lazzaro Farnesiana e guadagnandosi così il passaggio alla scena nazionale.

Due partite per la squadra Sotto i 17 anni Studenti d’élite dal Virtù guidata da Daniele Valmori che ha disegnato 1-1 con il Junior Cervia con il gol di Salami per i biancoverdi. Poi furono sconfitti 2-1 nel ferrarese da Sant’Agostino. Bardaro segna per la Virtus.

Doppio successo perSotto i 16 anni di Faenza Alberto Fiorentini chi vince 1-0 con il Progresso grazie al gol di Mambelli e poi2-1 A Riccione con le firme di Badiali e Lombini.

Il gruppo Studenti U16 dal Virtus Faenza Di Mattia Ravara supera 1-0Sammartinese nel campionato interprovinciale. Sintoni è andato online.

Risultati delle due squadre Sotto i 15 anni (Giovanissimi 2009), che portano i colori di Virtus: il regionale Di Graziano Fantoni ha pareggiato 1-1 con il Cervia. Gol biancoverde di Bassetti.

provinciale Di Matteo Negrini ha vinto 7-1 con il San Pietro in Vincoli nel girone di qualificazione con gol di Bollacco autore di una tripletta, Monti, Plescia, Lanzoni, Mordini.

Il gruppo Nuovi arrivati ​​2011 di Francesco Di Nunzio e Marco Emiliani vince 7-1 con il Russi.

IL Esordienti Under 13 (2011) di Virtus di Matteo Ravara e Matteo Foschini ha vinto 3-0 nella ripresa del campionato conEndas Monti grazie ai gol di Pizzoferro, Visentin e Garofano.

Parallelamente agli ultimi turni dei campionati di categoria, proseguono i tornei giovanili.

Juniores dal Virtù di Alessandro Tosti è stato sconfitto al Torneo Granarolo ai rigori (2-3) dal Borgo Tuliero. I tempi regolamentari si sono conclusi con il punteggio di 1-1 (gol di Fiorentini), assoluto 3-4.

Formazione Studenti U16 della Virtus è sconfitta 2-0 dalla Pianta Forlì al torneo di Porto Fuori. Il gruppo Sotto i 15 anni dal Virtù al torneo di Castel Bolognese nel girone preliminare vinse contro il Fusignano 5-0 (in gol Bassetti, Ricci, Monti, Bollacco, Fochi).

Il gruppo Sotto i 14 anni (Giovanissimi 2010) dal Virtù Di Riccardo Pazzi al torneo AVIS Tozzona di Imola vince 3-2 con il Sanpaimola grazie ai gol di Baroncini, Buononato, Shehu. Questo dopo la vittoria contro lo Sparta Castel Bolognese al Torneo Cappelli di Porto Fuori.

Il gruppo Sotto i 14 anni (Giovanissimi 2010) del Faenza calcio di Fabrizio Ciottoli in Trofeo Campioni Rimini 2024 si colloca a terzo posto su 18 squadre provenienti da mezza Italia. Oltre al piazzamento, miglior attacco del torneo con 19 gol e seconda miglior difesa (3 gol subiti).

IL Esordienti Under 13 (2011) di Virtù di Matteo Ravara e Matteo Foschini ha vinto il torneo di Città di Castel Bolognese battendo 2-1 il Sanpaimola dopo aver superato Sporting e Sparta e pareggiato con Tozzona. La stessa squadra ha battuto 7-0 il Santa Sofia al torneo Pianta di Forlì.

Una vittoria e un piazzamento per la squadra Esordienti Faenza calcio 2011 di Angelo Marchetti. Successo al torneo Libertas di Castel San Pietro con la vittoria 5-0 su Medicina e quarto posto al prestigioso trofeo Tassi di Castel Maggiore.

Nello stesso torneo i Pulcini 2013 della Faenza di Marco Baroncini ha concluso al quarto posto.

PREV Distinguished Gentleman’s Ride, i motociclisti vecchio stile invadono Torino – .
NEXT Ternana, Pereiro salva i rossoverdi. A Bari finisce 1-1 – .