Il Syracuse n. 3/3 perde contro il Duke n. 6/6 nelle semifinali dell’ACC – .

CHARLOTTE, Carolina del Nord – Tre serie di quattro o più goal hanno spinto il Duke n. 6/6 davanti alla squadra di lacrosse maschile n. 3/3 del Syracuse mentre gli Orange hanno perso, 18-13, nella semifinale del campionato ACC venerdì sera alle Stadio della Legione Americana.

I Blue Devils (12-4) sono balzati in vantaggio per 5-0 e hanno mantenuto il comando per sempre vincendo contro il Syracuse (11-5). Duke ha concluso il primo quarto con una serie di quattro gol e successivamente ne ha segnati sei senza risposta tra il terzo e il quarto quarto.

Andrew McAdorey (5g, 1a) e Brennan O’Neill (4g, 2a) avevano sei punti ciascuno per guidare i Blue Devils. Dyson Williams ha aggiunto quattro gol, Josh Zawada ha segnato due gol e due assist e Max Sloat ha prodotto due gol e un assist.

Joey Spallina E Jake Stevens ciascuno ha segnato quattro gol nell’uscita per stimolare l’attacco di ‘Cuse. Owen Hiltz ha distribuito tre assist da record. Sam inglese (1g, 2a) e Luca Rhoa (2g) ha completato i giocatori Orange con prestazioni da più punti.

Come è successo

• I Blue Devils hanno segnato i primi cinque gol della partita nei primi cinque minuti di azione. McAdorey ha aperto la strada con due gol durante la corsa, mentre Williams, Zawada e Sloat ne hanno contribuito ciascuno. O’Neill ha aggiunto due assist durante lo stretching.
  • Stevens ha segnato gol consecutivi per gli Orange, incluso uno su un’occasione da uomo, e ha ridotto il deficit del Syracuse a 5-2 con 6:16 rimasti nel primo quarto.
  • Alla fine del 5:09 del primo periodo, Duke ha segnato quattro gol consecutivi portandosi in vantaggio per 9-2 nel secondo quarto. McAdorey ha ottenuto il primo, seguito dai gol di O’Neill, Williams e Grant Mitchell.
  • Gli Orange hanno risposto con un parziale di tre gol portandosi a quattro dai Blue Devils, 9-5, a 9:43 dalla fine del primo tempo. Spallina ha dato il via al rally, Kohn lo ha seguito rapidamente e Stevens ha concluso la corsa ottenendo una tripletta.
  • McAdorey e O’Neill di Duke hanno inserito gol in uno di Spallina e le squadre sono entrate nell’intervallo dell’intervallo con un vantaggio dei Blue Devil, 11-6. Quando il cronometro è scaduto alla fine del tempo, a Duke è stata inflitta una penalità di trattenuta che ha consentito agli Orange di ottenere il possesso e un’opportunità di man-up di 30 secondi per iniziare il secondo tempo.
  • Spallina approfitta dell’occasione da uomo in più per aprire il secondo tempo concludendo un feed da Finn Thomson. Il gol ha portato gli Orange a quattro punti da Duke, 11-7.
  • I Blue Devils hanno messo insieme sette gol senza risposta, dal 13:07 del terzo quarto al 13:48 del quarto. O’Neill ha iniziato lo scambio con due gol consecutivi, Williams ha seguito altri due e McAdorey e Zawada hanno concluso la serie con un gol ciascuno.
  • ‘Cuse ha camminato sul 6-1 alla fine delle 12:56 per finire la gara. Durante il tratto, Luca Rhoa hanno contribuito due, mentre Spallina, Stevens, Sam inglese E Billy Dwan ciascuno ne ha segnato uno per gli Orange. Sloat ha segnato l’unico gol della corsa per Duke.

Avanti il ​​prossimo

Il Syracuse attenderà il match del torneo NCAA la domenica di selezione questo fine settimana. Il campo del torneo verrà annunciato domenica 5 maggio alle 21:30 su ESPN2. Nel caso in cui gli Orange ospitino una partita del primo turno del torneo, i biglietti per la partita possono essere trovati su cuse.com/tickets.

PREV L’AQUILA: “FARINA E GRANO” DOMANI PROTAGONISTI DI UN EVENTO CULTURALE DELL’ACCADEMIA MEDICA
NEXT Elezioni comunali, tutti i candidati sindaco della provincia di Pisa – .