Vermesan crea lo scherzo alla fine dei minuti di recupero, perdendo la prima occasione delle Final Four – .

INTER-HELLAS VERONA 3-3 (13′ Sarr (I, pen.), 26′, 62′ Cissé (V, 1 pen.), 82′ Berenbruch (I), 91′ Lavelli (I), 96′ Vermesan (V))

PARTITA IN DIRETTA

97′ – Gavini fischia, si torna al Konami Center! Pochi secondi dopo il gol di Vermesan, l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. Beffa pazzesca per la squadra di Chivu.

96′ – Incredibile, il Verona pareggia con Vermesan! Indecisione della difesa nerazzurra, palla di Patanè per Vermesan che di prima ha messo la palla sotto la traversa per la più clamorosa delle beffe.

95′ – Proprio all’ultimo minuto arriva il primo giallo della partita: è per Riahi del Verona.

94′ – Assalto Verona: Cazzadori e Vermesan provano il tiro ma trovano la ribattuta, poi Calligaris blocca la conclusione di un tiro gialloblù.

IL GOL DI LAVELLI: Papera collettiva della difesa veronese, l’errore più clamoroso lo commette Nwanege che fin qui è stato sontuoso ma inavvertitamente serve di testa Lavelli. L’attaccante dell’Under 18 non si fa ripetere due volte: tiro potente da distanza ravvicinata e Toniolo deve alzare bandiera bianca, per la gioia collettiva dei ragazzi di Chivu.

91′ – GOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL GOL DELL’INTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRR!! MAAAAAAAAAATTEEEEEEEEOOOOOO LAAAAAAAAAAVEEEEEEEEEEEELLIIIIIIIIIIIIII!!!

90′ – Ci saranno cinque minuti di recupero.

90′ – Problemi muscolari per Alexiou che deve lasciare il campo.

89′ – Parata pazzesca di Toniolo che chiude la porta sulla conclusione di Kamate.

88′ – Diallo per Owusu è l’ultimo cambio di Chivu.

87′ – Nel Verona Bancila sostituisce D’Agostino, mentre Vermesan prende il posto del marcatore Cissé.

84′ – Quieto colpisce di testa il cross di Stankovic, la palla finisce di pochi centimetri.

GOL DI BERENBRUCH: Cocchi mette in mezzo un cross delizioso, Berenbruch sorprende tutta la difesa gialloblù con un inserimento perfetto e piazza indisturbato la palla alle spalle di Toniolo.

82′ – INTEEEEEEEEEEEEEEERRR GOOOOOOOOOOOOOOOOOLL GOAL!! THOOOOOOOOOOAAAAAAAAASSS BEEEEEEEREEEEEENNBRUUUUUCHHH!!!

81′ – Bella parabola su punizione di Stankovic, la palla finisce di poco a lato.

79′ – Un cambio per parte: Cazzadori entra per il Verona al posto di Ajayi. Chivu si butta in avanti: Stante fuori, Lavelli dentro.

77′ – Tirata su Owusu in area nerazzurra, l’arbitro non interviene. Poi Di Maggio prova il colpo di testa ma Toniolo salva facilmente.

75′ – Cissé conquista con caparbietà un pallone e prova il tiro, Calligaris blocca. Poi il portiere nerazzurro respinge il tiro successivo di Patanè.

74′ – Quieto raccoglie palla e calcia, Dalla Riva blocca.

72′ – Agobnifo fuori al Verona, Szimionas in campo.

71′ – Cocchi raccoglie una palla vacante e tira dalla lunga distanza, mandandola di poco alta.

69′ – Agbonifo prova a piazzarlo correttamente, ma trova solo due respinte della difesa interista.

69′ – Alexiou butta giù Cissé, Gavini va a sgridarlo.

67′ – Subito Berenbruch! Gran tiro del nuovo arrivato su assist di Owusu, palla molto bella che però finisce di poco a lato.

66′ – Finisce il match tra Sarr e Akinsanmiro, avanti Quieto e Berenbruch.

65′ – Cissé si lascia tentare e ci riprova, questa volta la palla finisce a lato.

64′ – L’Inter prova subito a reagire, Akinsanmiro ci prova da dentro l’area trovando la deviazione in extremis di Calabrese.

62′ – Verona in vantaggio! Ancora Cisse! Grande manovra degli scaligeri, la palla va a Patanè che riesce a servire Cissé poco oltre l’area. L’attaccante gialloblù ha il tempo di mirare al corner e di far esplodere Calligaris con una conclusione magistrale.

61′ – Owusu appoggia Di Maggio in area gialloblù, ma commette fallo su Calabrese.

58′ – Corner non sfruttato dagli ospiti, D’Agostino preferisce una sorta di punt di calcio al rischio di ripartenza nerazzurra.

57′ – Agbonifo si guadagna il primo corner del match per il Verona.

56′ – Toniolo respinge dalla porta il tiro di Owusu, gran parata del portiere veneto.

52′ – Ottimo recupero di Alexiou sul lancio lungo di Cissè per cercare Ajayi, il difensore nerazzurro respinge un fallo laterale.

50′ – Inter che ha preso decisamente il controllo della partita in avvio di ripresa, Verona che ha provato ad uscire in contropiede.

47′ – Cross dalla sinistra di Owusu che attraversa tutta l’area gialloblù e poi finisce fuori.

—-

14.06 – L’Inter muove la prima palla del secondo tempo: ANDATO!

14.05Per l’Inter c’è il cambio: Aidoo viene rilevato da Miconi.

14.04 – Squadre di nuovo in campo per l’inizio del secondo tempo.

INTERVALLO – Si apre un rigore, per ora si chiude un rigore: Inter e Verona vanno al riposo con un gol dal dischetto per parte, con i nerazzurri che passano in vantaggio con Amadou Sarr e subiscono il pareggio dopo 13 minuti per mano di Alphadjo Cissé . Picchi di 45 minuti con qualche fiammata significativa da entrambe le parti, soprattutto sul fronte dei padroni di casa, caratterizzato anche da alcuni momenti di confusione.

—-

47′ pt – Il primo tempo finisce qui: Inter e Verona vanno al riposo sull’1-1, Cissè risponde al rigore di Sarr ancora dal dischetto.

46′ pt – Il minuto di recupero è iniziato.

45′ – Cocchi mette un gran pallone in area per Sarr, che praticamente manca il pallone davanti a Toniolo e manda fuori.

42′ – Verona ancora pericolosa con Patanè che tenta un tiro velenoso che finisce sull’esterno della rete.

39′ – Owusu si divincola tra tre difensori, poi rischia un tiro dalla distanza che finisce ben a lato.

38′ – Altro disimpegno arretrato rischioso per la difesa nerazzurra, Calligaris costretto a spazzare.

36′ – Cross improvviso di Ajayi, Calligaris è attento anche in questa circostanza.

33′ – Rasato di Patanè dalla distanza, Calligaris blocca.

33′ – Owusu si lancia indisturbato in area su calcio d’angolo, Toniolo blocca a terra.

31′ – Kamate prova a servire Akinsanmiro, palla sovradimensionata che la difesa gialloblù passa alle spalle.

26′ – Cissè pareggia! Conclusione con lo scavetto dell’attaccante scaligero, Calligaris spiazza.

25′ – Rigore per il Verona: brutto errore della difesa interista, su un rischioso colpo di testa all’indietro di Stante il difensore abbatte Ajayi pronto ad approfittare della follia nerazzurra.

21′ – La traversa ferma Akinsanmiro! Servito da Kamate, il nigeriano finta il tiro poi tira dalla distanza trovando il legno orizzontale. Toniolo è poi aiutato da un doppio rimpallo favorevole.

20‘ – Ajayi controlla illegalmente un pallone in area nerazzurra, sarà una punizione per l’Inter.

16′ – Di Maggio irrompe in area gialloblù con uno splendido taglio, ma il tiro del centrocampista nerazzurro finisce a lato.

16′ – Ajayi recupera, la partita può continuare.

14′ – Ajayi a terra, il giocatore del Verona accusa problemi alla spalla dopo lo scontro con Aidoo, Gavini chiama lo staff medico.

13′ – INTEEEERR GOOOOOAL!!! AMAAADOOOUUU SAAAAR!! Toniolo indovina ma non arriva al tiro secco dell’attaccante nerazzurro, Inter in vantaggio.

12′ – Calcio di rigore per l’Inter: Aidoo salta due difensori e arriva in area dove viene atterrato da Riahi. Gavini decreta la massima pena.

10′ – Owusu non riesce a correggere una parata d’angolo in porta, poi concede anche un rinvio, toccando la palla per ultimo.

7′ – Numero di Kamates che si inventa una roulette e poi calcia, trovando il rimbalzo della difesa. Stessa sorte anche per il successivo tentativo di Stankovic.

6′ – Cocchi difende bene una palla e riesce a crossare per Kamate che prova il colpo di testa per Akinsanmiro, ma il dieci nerazzurro è in fuorigioco.

3′ – Risposta dell’Inter con Kamate che sfonda sulla destra e poi mette in mezzo per Sarr, anticipato dalla difesa gialloblù.

2′ – Anello del Verona: Patanè riceve da Ajayi e tenta un tiro-cross che si perde sul fondo.

—-

13.01 – Primo pallone della partita per la squadra scaligera: ANDATO!

12.59 – Le due squadre entrano in campo.

12.58 – In tribuna all’Interello c’era anche Bernardo Corradi, allenatore dell’Italia Under 19.

12:56 – Mancano pochi minuti al fischio d’inizio della partita. In Interello risuona anche la nuova canzone ‘I had a dream’.