Ultima giornata di campionato, ma il Treviso deve ancora stringere i denti per assicurarsi la sopravvivenza. – .

Ultima partita della stagione e dobbiamo ancora lottare.
Dopo l’ottima prestazione di Varese, con i 100 punti segnati in trasferta, bisogna mantenere alte le energie ma azzerare la mente perché, purtroppo, i giochi sono ancora apertissimi.

Infatti la scorsa settimana non solo ha vinto il Treviso, ma ha vinto anche il Brindisi, che però visti questi risultati era già retrocesso ufficialmente in A2, e anche il Pesaro, che ha battuto la Vanoli e quindi sostanzialmente la classifica non è cambiata.
La cosa però si ripercuote contro Nutribullet che non può ancora tirare un sospiro di sollievo, visto che Pesaro è ancora in vantaggio per differenza canestri, e quindi sarà davvero fondamentale vincere questa partita in casa contro il Tortona (già qualificato ai playoff all’ottavo posto). .
Pesaro giocherà invece in trasferta a Venezia, quindi per i trevigiani c’è ancora qualche speranza.

Tornando alla sfida di Varese, Nutribullet è andato avanti fin dall’inizio e ha portato in doppia cifra 5 giocatori, sempre i soliti nomi con l’aggiunta di Paulicap che non vedevamo da tempo in questa classifica.
23 per Olisevicius, 18 per Bowman e Harrison e 6 rimbalzi, 16 e 6 rimbalzi per Allen, 12 e 9 rimbalzi per Paulicap.

PROSSIMA SFIDA

Come già accennato in precedenza, questa domenica il Treviso giocherà in casa contro il Tortona, tutte le partite dell’ultima giornata di campionato sono in programma alle 18.15.
Il Tortona si è già qualificato per i playoff, e se vincesse questo fine settimana potrebbe risalire dall’8° al 7° posto, ma la partita è già fatta vista l’ottima ultima parte di campionato.
Il Treviso, però, deve necessariamente vincere per non rischiare la retrocessione.

Dando un’occhiata al roster troviamo una squadra con medie personali non altissime, al primo posto Baldasso con 11,5 punti, seguito da Weems e Dowe con 10,5, ma questo perché ormai sappiamo che Bertram, nel bene e nel male, sempre riesce a trovare protagonisti diversi che si fanno avanti nel momento del bisogno, e ad avere una squadra ben divisa con giocatori che vanno a canestro volentieri, da tutte le angolazioni, e anche i giocatori arrivati ​​più tardi si sono già inseriti bene nel gruppo.

A livello statistico le due squadre non sono troppo diverse, con il Treviso però in vantaggio in quasi tutte le percentuali.

Palla a due poi domenica alle 18.15 al Palaverde.