Il Crg Bonomi non si ferma mai, Cus Padova battuto 2-0 – .

Continua la cavalcata della Cgr Bonomi Quello nel girone B del campionato di hockey su prato di serie A1 oggi ha ottenuto la quarta vittoria consecutiva sconfiggendo a Castello d’Agognaal termine di una gara emozionante, Cus Padova 2-0. Grazie a questo risultato i Lomellini ora seguono la capolista Juvenilia per un solo punto che ha vinto il match contro il Valverde (2-1) e sabato prossimo, sempre nel sintetico amichevole, la squadra guidata da Gonzalo Ursone avrà l’occasione del sorpasso nello scontro diretto con i sardi.

La partita di questo pomeriggio ha visto la brillante prestazione dell’attaccante ghanese Botsio, autore di un gol decisivo, e del giovane talento locale Nicolò Spitale, che con l’ennesima ottima prestazione sta facendo di tutto per attirare l’attenzione del tecnico italiano per una possibile convocazione alla Nazionale Under 21.

La partita prende subito una piega favorevole per i padroni di casa con Botsio che sblocca il risultato nei primi minuti di gioco. Da quel momento in poi la partita è caratterizzata dal dominio quasi totale di Bonomi, con il Cus Padova che difende in modo ordinato, ma si rende pericoloso solo su un paio di calci d’angolo corti. Nonostante le numerose occasioni, Bonomi ha mancato di lucidità davanti alla porta avversaria, rischiando di subire la beffa nel terzo quarto quando un rovescio di Maestrello ha fatto tremare la traversa. A Eguizabal è stato poi annullato un gol per un tiro tirato appena dentro l’area che però non è stato considerato tale dall’arbitro, una decisione controversa che ha scatenato diverse proteste. Il giovane Spitale chiude definitivamente la partita e porta il punteggio finale sul 2-0.

Risultati e classifiche dell’Hockey Italiano

PREV Dall’etichetta d’origine alle iniziative contro la concorrenza sleale, a Udine la Coldiretti rilancia le battaglie in difesa del made in Italy – .
NEXT Arriva a Roma lo smartwatch contro stalking e abusi – Notizie – .