Bulè batte 3-0 la Pro Novara con la testa già ai play-off – .

Il Bulè Bellinzago chiude alla grande la stagione, battendo 3-0 la Pro Novara in un derby senza grandi motivazioni, con la mente già rivolta ai play-off, dove troverà all’andata la Volpiano Pianese con il vantaggio del fattore campo. e i due risultati su tre a disposizione per accedere alla finale. La partita di ieri è stata a senso unico, anche perché l’approccio e la determinazione delle due squadre sono stati diversi. A sbloccare il risultato, dopo una grande occasione sprecata da Orlando al 20′ su assist di Latta, con un tiro altissimo da pochi passi, è stato proprio l’ex Academy al 34′, con un tocco da superare. Cavalleri in uscita per il comando. Bule. I Tigers raddoppiano subito anche: punizione dalla tre quarti, taglio di Canino, rinvio corto del portiere della Pro e tocco vincente da distanza ravvicinata di Ballarini. L’unica vera reazione della squadra dighera arriva al 37′, con un tiro di Caporale che colpisce il palo esterno. Nella ripresa tripletta di Bulè al 17′: bravo Moreo a manovrare in area ea trovare spazio e tempo per mettere al sicuro il definitivo 3-0.

PREV Meteo, pioggia e calo delle temperature. Sottocorona: è allora che cambia tutto
NEXT Il Trapani Shark inizia con il piede giusto la semifinale playoff contro il Verona – .