Playoff A2 – Torino, le pagelle di gara-2 con Trieste: promossa e bocciata

(di Davide Colotti). Al termine di gara 2 dei quarti di finale playoff del Pala Gianni Asti, che ha visto la Pallacanestro Trieste prevalere sulla Reale Mutua Torino 84-87, ecco le pagelle dei protagonisti in maglia giallo-blu.

Le pagelle del Torino nel G2 contro Trieste

Kennedy7,5: dopo una gara-1 da turista, guida l’attacco gialloblù con uno slancio di puro talento, ma resta a 0 nell’ultima frazione.

Tommaso 6: ha compiuto gli anni ieri, ed è una festa amara. Generoso ma non abbastanza.

Vencato 6.5: punti, assist, difesa. Ci sarebbe di tutto nella serata del trequartista del Brescia, ma le scelte da tre punti, non specialità della casa, pesano molto nelle fasi cruciali.

Ghirlanda 6: conferma il buon apporto di gara 1, mister utilità nel poco spazio concesso.

Schina6-: prezioso in difesa nel primo tempo, impavido nel guadagnare punti sulla linea in una serata al tiro imprecisa.

Poser 8: dopo i 2 rimbalzi in gara 1, torna a far parlare di sé sotto il tabellone (22 punti + 10 rimbalzi) ed è letteralmente incontenibile nel quarto quarto.

De Vico 5.5: la palla non entra per 30 minuti e ritornano i problemi di falli di 48 ore fa, ma il carisma del capitano si fa sentire quando conta. I punti per il primo vantaggio sono suoi, ma non c’è lieto fine.

Cusino 4: timidi segnali di vita dopo un gara-1 evanescente, subito spento da falli che ne hanno limitato l’apporto e lasciato Ciani senza rinforzi al centro.

Pepe 4.5: la voglia c’è, ma, superati i 1000 punti in gialloblù in gara 1, gara 2 è avara di soddisfazioni con uno 0/6 dal campo.

Allenatore Ciani 5.5: ha poco più di 48 ore per colmare un gap di 27 punti tra Kennedy e Brooks, oltre che per rimediare ad un gap di fisicità che sembrava molto evidente nel primo match, soprattutto sotto i tabelloni. Obiettivi parzialmente raggiunti, ma la palla non gira, le scelte al tiro nel finale pesano e le sconfitte consecutive sono 6.

PREV Alla Sala Duce di Sassari una mostra gratuita su delfini e balenottere – .
NEXT oggi temporali e schiarite, giovedì 9 pioggia, venerdì 10 parzialmente nuvoloso – .