Il Cerignola pareggia 1-1 contro Giugliano e vola agli ottavi dei Play Off – .

FRANCESCO LOIACONO – Nel primo turno dei Play Off del Girone C di Serie C, il Cerignola ha pareggiato 1-1 contro il Giugliano al “Monterisi” e si è qualificato agli ottavi grazie alla migliore posizione in classifica rispetto ai campani al girone. fine della fase regolare del torneo.

Gli Ofantini hanno raggiunto il settimo posto in classifica con 53 punti, mentre il Giugliano si è classificato ottavo con lo stesso punteggio, ma con una prestazione peggiore negli scontri diretti contro i pugliesi.

Nel primo tempo, al 7′, Vuthaj di Cerignola sfiora il gol, mentre al 27′ la squadra pugliese passa in vantaggio grazie a D’Andrea, che segna di destro su cross di Capomaggio. Al 40′, però, i campani pareggiano grazie a Salvemini, con un tiro al volo di sinistro sugli sviluppi di una punizione di Di Dio.

Nella ripresa, al 13′, Tascone del Cerignola non riesce a concretizzare una buona occasione, mentre al 29′ D’Andrea non riesce a concludere di testa in porta. Infine, al 40′, Visentin di Cerignola salva sulla linea su un destro di Cargnelutti di Giugliano.

Sabato 11 maggio alle 20.30 il Cerignola affronterà la Casertana al “Pinto” nel secondo turno dei Play Off a gironi.

PREV “Problemi crescenti per migliaia di giovani” – .
NEXT “Che bello correre a Roma, ma negli USA ho ritrovato la felicità. Ai Giochi per vincere” – .