PICERNO (4-2-3-1): Summa; Novella, Gilli, Allegretto, Guerra; Gallo, Pitarresi (39′ st Ciko); Albertini (39′ st Pagliai), Maiorino (28′ st Ceccarelli), E. Esposito (21′ st D’Agostino); Santarcangelo. Disponibili Merelli, A. Esposito, Murano, Petito, Biasiol, Savarese, De Ciancio, Cadili, Graziani, Albadoro. Tutto. Emilio Longo

CROTONE (4-3-1-2): D’Alterio; Leo (1′ st Rispoli), Loiacono (33′ st Comi), Gigliotti, Giron; Tribuzzi, Vinicius, D’Ursi (14′ st Kostadinov); D’Angelo (1′ st Zanellato); Gomez, Tumminello. A disposizione: Dini, Martino, Bove, Felippe, Battistini, Crialese, Bruzzaniti, D’Errico, Vitale, Cantisani. Allenatore Lamberto Zauli

ARBITRO: Niccolò Turrini (Sezione Firenze)

ASSISTENTI: Davide Conti (Sezione Seregno) – Manuel Marchese (Sezione Pavia)

QUARTO UFFICIALE: Andrea Calzavara (Sezione Varese)

MARCATORI: 23′ pt Esposito (P), 45′ +7 st

AVVERTITO: Gallo, Gigliotti, Vinicius, Gomez, Pitarresi, Comi

NOTE: Spettatori totali 977 (di cui 134 ospiti), incasso € 11.999,00. Angoli: 3-3. Tempo di recupero: 2′ pt – 6′ st.

PICERNO (PZ) – Nel 1° turno dei Play Off di Lega Pro, il Picerno ha battuto il Crotone grazie ad un gran gol di capitan Esposito nel primo tempo e nel finale con D’Agostino a chiudere il passaggio definitivo agli ottavi. Arriva la prima occasione per gli ospiti, Tribuzzi ruba palla a Pitarresi, il cross va a Gomez che di testa sfiora il palo. Al 23′ è l’assolo unico del capitano che ruba palla a centrocampo, vola in aria avversaria e con il sinistro sferra un tiro chirurgico che non lascia scampo a D’Alterio e porta in vantaggio Picerno. La risposta del Crotone arriva al 33′ con l’inserimento di Giron che taglia la difesa avversaria e con il sinistro sfiora il palo. A fine primo tempo occasione per Tumminiello che, in uscita su lancio di Loiacono, supera Summa con un pallonetto, ma Allegretto respinge sulla linea di porta. Nella ripresa Vinicius spaventa Picerno con un gran destro dal limite, Summa risponde subito e salva in angolo. La risposta di Picerno è affidata ai piedi di Maiorino che, al 13′, conclude di poco alto dalla distanza. Al 38′, su punizione di Comi, Zanellato colpisce di testa Summa con un intervento veloce, mandando la palla sopra la traversa.

PREV Le giostre arrivano a Pavia con uno dei parchi divertimento più belli d’Italia – .