Si chiude con l’amaro in bocca il torneo di Serie D maschile ~ CrotoneOk.it – .

Il campionato di Serie D maschile si chiude con l’amaro in bocca. Dopo un percorso impegnativo che ha visto i giovani di mister Asteriti maturare, partita dopo partita, la convinzione di farcela, dopo 8 mesi il sogno è infranto ad un passo dalla finale valida per la promozione in Serie C. Sconfitto 3/1 a Pianopoli, i Tritoni del Crotone Volley cedono il passo ai colleghi meglio piazzati in classifica che, sotto la guida di coach Chiara Costanzo, sabato prossimo si contenderanno la promozione.

Resta la consapevolezza di aver compiuto un ottimo percorso che ha visto il gruppo crescere tecnicamente e tatticamente e che sicuramente si candiderà ad un massimo campionato la prossima stagione con l’obiettivo di scalare la classifica.

Mister Asteriti: non dimentichiamoci da dove siamo partiti, da un ripescaggio dalla Prima Divisione con un gruppo giovane che si è ringiovanito ancora di più nel corso dell’anno introducendo stabilmente atleti 2006/7 alle prime esperienze, oggi possiamo dire di aver un tasso tecnico all’altezza del campionato di Serie D, per questo ho già chiesto ai ragazzi di continuare ad allenarsi con la stessa determinazione per proseguire il loro percorso di crescita.

PREV multe per Siracusa e Reggio Calabria – .
NEXT Gli scrittori beat scelgono Syracuse per sconfiggere Yale, avanzano alla Finale 4 – .