terza sconfitta per l’Italia – .

Terza sconfitta consecutiva per la Nazionale italiana di hockey su ghiaccio paralimpico ai Mondiali del girone A di Calgary.

Sul ghiaccio della WinSport Arena gli Azzurri di Mirko Bianchi sono stati superati dal Giappone ai rigori al termine di una lunga partita che, dopo l’1-1 nei tempi regolamentari, ha premiato la squadra nipponica.

Entrambi i gol sono arrivati ​​nel secondo tempo, quando al gol di Depaoli al 16′ ha risposto Kumagai al 26′. Il gol di Kumagai ai rigori ha poi regalato la vittoria agli asiatici mentre i tre tentativi italiani sono stati tutti neutralizzati dal portiere Horie. Depaoli è stato premiato anche come MVP tra le fila azzurre.

L’Italia, purtroppo ancora senza vittorie ai Mondiali e quarta nel girone B, ha ora l’obbligo di vincere nella partita di qualificazione contro la Slovacchia, che ha chiuso il girone A al terzo posto, per garantirsi la permanenza nel girone A.

Una sfida decisiva contro uno dei rivali storici della squadra italiana. Un successo significherebbe accedere alla finale per il 5° posto contro la vincente della sfida tra Corea del Sud e Giappone; una sconfitta, al contrario, li condannerebbe alla retrocessione oltre alla disputa della partita valida per il 7° posto finale.

La partita è fissata per le 13.30 locali di mercoledì 8 maggio (21.30 ora italiana). La partita sarà visibile sul canale YouTube dei Giochi Paralimpici.

PREV Dell’omicidio della cognata, il 55enne risponde al gip. Contestata l’aggravante dei futili motivi
NEXT Olbia. La 1° squadra informatica di Deffenu vince il Rally Matematico Transalpino – .