mancano solo 10 minuti alla fine della partita! – .

Genoa ed Empoli scendono in campo questo pomeriggio alle 15 al centro sportivo “Begato 9” di Genova.

Campionato Under 16 AB

Sfida valida per l’andata degli Ottavi di Finale Play Off anticipata a questo pomeriggio alle 15.00

—————- —————- ————–

Empoli che ha chiuso la stagione regolare al 1° posto con 54 punti nel girone C

IL Genova, da parte sua, ha segnato 38 punti nel girone A del Camp. L’Under 16 AB chiude la stagione regolare al 5° posto

Squadre che effettuano il consueto riscaldamento pre-partita!

Tutti in campo adesso, ancora qualche istante e VIA ALLA PARTITA!

INIZIO GARA (15:04)

____________________________________

5′ Fase di studio tra le due squadre, ancora 0 a 0!

6′ Primo tiro degli ospiti con Bagordo che si libera dell’avversario e tira in rete da posizione angolata, ma la palla finisce sopra la traversa

9′ Risposta del Genoa con Matteo Gibertini csi aggiudica palla a seguito di un disimpegno errato da parte della difesa dell’Empoli. Proprio il numero 10 di Grifone tira dal limite dell’area in angolo alla sinistra del portiere La Storia che non si fa cogliere impreparato allungandosi e deviando il pallone fuori porta.

Risultato invariato, sempre 0 0 e un’occasione a testa in questi primi 10 minuti di gioco

22′ C’è lotta in campo, soprattutto a centrocampo, anche le due squadre stanno mostrando buoni schemi di gioco

Siamo a mezz’ora di gioco! Il risultato è ancora fermo sullo 0-0. Le squadre prendono una pausa perché la giornata è molto calda. Dopo i primi minuti giocati in maniera frenetica da entrambe le squadre costruendo occasioni per ciascuna squadra, ora il gioco si sviluppa prevalentemente a centrocampo con passaggi ben controllati dalle difese.

33′ Grande occasione proprio adesso per l’Empoli di coach Davide Moro! Azione sulla destra di Tavanti che inserisce per Busiello, quest’ultimo controlla la palla al limite dell’area e con un gran sinistro a portiere battuto, spedisce sul palo, poi esce in difesa.

L’EMPOLI VICINO VERAMENTE al gol dello 0-1!

35′ EPISODIO CHIAVE del match! Il Genoa di mister Konko è ridotto in 10 uomini! Espulso il numero 5 Toscano che toccando la palla con la mano fa sì che l’arbitro estragga il secondo cartellino giallo, mandandolo prematuramente in doccia

Possibile svolta della partita al 35′!

38′ Aspettiamo solo il fischio dell’arbitro e poi la FINE del 1° tempo!

39′ Ed Empoli passa in vantaggio con Busiello che, servito da Bagordo dentro l’area, trafigge il portiere del Genoa con un diagonale deciso. Azione sviluppata sulla destra, palla sui piedi del centrocampista toscano che davanti a sé si trova il marcatore Busiello

40′ Genoa adesso in difficoltà! L’inferiorità numerica dopo l’espulsione del difensore del Genoa lascia ampio spazio ai ribaltamenti dell’Empoli

Squadre negli spogliatoi, fine primo tempo al “Begato 9” di Genova!

GENOVA O-EMPOLI 1

A presto per le riprese!

_______________________________

INIZIATO IL SECONDO TEMPO!

47′ Ancora 0 a 1 per i ragazzi di mister Moro

50’Genoa U16 ha iniziato il secondo tempo con grande coraggio e determinazione nonostante l’inferiorità numerica in campo. Adesso clamorosa occasione sprecata dai rossoblù: Gibertini si ritrova in mezzo all’area con davanti solo il portiere ma dopo due piroetta su se stesso calcia di lato.

Il Genoa ci prova e ci crede

53′ Genoa ancora all’attacco! Ottima azione protettiva del centravanti Calamita che vede arrivare il compagno Traversa, gli serve palla e lo stesso Traversa si invola verso la porta, ma peccato per l’ultimo tocco e la palla gli sfugge permettendo al portiere dell’Empoli di uscire e concretizzare. sua la sfera.

60′ Il nuovo ingresso Blini nelle fila dell’Empoli Si vede subito: colpo di testa su cross di Gori a centro area e palla termina di poco a lato. Empoli vicino al raddoppio.

Siamo ormai arrivati ​​al 65° minuto, manca un quarto d’ora, escluso il tempo di recupero!

72′ Mancano 8 minuti al fischio finale, Empoli avanti di 1 gol! Genova con 10 uomini.

74′ Arriva un “Mazzatta” sul Genoa! Il Grifone tenta di attaccare, ma lo fa L’EMPOLI che adesso sfrutta anche gli spazi concessi dai rossoblù e RADDOPPIA! Bomber Campaniello approfitta di un bellissimo cross dalla destra di Blini e segna un piatto da pochi passi in rete.

76′ Genoa ormai in gamba!

77′ Occasione per i toscani: Landi, subentrato a Busiello, entra in area e spara sul primo palo, ma è bravo il portiere del Genoa Pietro Baccelli a deviare in angolo.

80′ Ancora 0 2!

Ricordiamo che il regolamento prevede: al termine delle partite di casa e di trasferta, le squadre che avranno ottenuto il maggior numero di punti si qualificheranno ai Quarti di Finale (3 punti per la vittoria, 1 punto per il pareggio, 0 punti per una sconfitta).

In caso di parità si terrà conto della differenza reti per decretare la squadra vincente; in caso di ulteriore parità si qualificheranno le squadre meglio piazzate nella suddetta classifica (non verranno disputati i due tempi supplementari e non verranno effettuati i tiri di rigore).