stagione senza tregua, gara 1 va a Molfetta – .

9 maggio 2024 | a cura della Redazione

Gli azzurri sono stati sconfitti in gara 1 al PalaPoli di Molfetta con il risultato di 93-68. Gli uomini di Patrizio hanno fatto bene nel primo quarto e hanno resistito all’attacco dei padroni di casa nonostante i primi infortuni di Biordi ed Enihe, confermando una stagione senza tregua. Il primo quarto si chiude in perfetto equilibrio con i pugliesi che nel finale mettono la testa in avanti; nella seconda frazione di gara i ragazzi di coach Carolillo aumentano l’intensità e gli azzurri sono costretti a inseguire entro -9 all’intervallo. Alla ripresa della partita i ragazzi azzurri subiscono l’ondata di entusiasmo dei giocatori di Molfetta che travolgono gli uomini di Patrizio grazie alle assenze forzate. La partita si conclude con la schiacciante vittoria casalinga della Virtus Molfetta che vince gara 1 e tornerà ora tra le mura della Diesel Tecnica per gara 2.