Si è conclusa a Pianopoli la cerimonia di premiazione dei campionati e delle coppe Uisp – .

Domenica 5 maggio, presso lo stadio Pino Catania di Pianopoli, si è svolta la cerimonia di premiazione dei campionati e delle coppe Uisp, nelle categorie: Piccoli Leoni (2017/2018), Leoni (2015/2016), Ragazzi (2013/2014). e Young Boys (2011/2012).

Il campionato ha visto protagonisti giovanissimi atleti che si sono sfidati sui campi da gioco, dimostrando spirito di competizione, uguaglianza e amicizia, regalando spettacolo ai loro genitori e non solo, sempre presenti presso gli impianti sportivi della città ospitante.

I campionati sono stati organizzati dalla UISP di Catanzaro (Presidente Salvatore Fulciniti e vice Presidente Tiziana De Santis) insieme al comitato di Lamezia Terme (Responsabile Settore Calcio Giovanile UISP Salvatore Pulice) e coadiuvati dai responsabili del settore (Pasquale Serratore, Responsabile Arbitri , Domenico Conaci Designatore degli Arbitri, Fabio Vincenzo Carella, Responsabile Disciplinare) e gli Arbitri UISP del Comitato Lamezia Terme, con la partecipazione delle Società Sportive quali ACD Lamezia Terme, ASD Polisportiva Lamezia, ASD Sporting Lamezia, ASD Gatto e Lio , ASD Sant Antonio tutta di Lamezia Terme, le società ASD Calcio Pianopoli di Pianopoli, ASD Pepe Team di San Pietro Apostolo, ASD Pantere Nere di Catanzaro, ASD Comprensorio Savuto di Martirano, Invictus Share di Simeri Crichi (CZ). campionato.

Oltre ai bambini piccoli, la sezione UISP di Lamezia Terme, grazie alla disponibilità del Centro Sportivo La Pigna dei fratelli Mercuri, che ha messo a disposizione la struttura, ha potuto organizzare anche le partite di calcio a 5 e a 8. campionati di calcio collaterali Over 40, oltre al 1° Torneo Coppa Genitori, che coinvolge come giocatrici le mamme dei bambini. Sono inoltre in corso i campionati gratuiti di calcio a 8 e il campionato giovanile 2009/2010.

Gli eventi si sono svolti dal 30 novembre 2023 al 04 maggio 2024.

I premi sono stati i seguenti:

Per la categoria Piccoli Leoni: 1° classificato Polisportiva Lamezia, 2° classificato Black Panthers, 3° classificato Gatto e Lio. Miglior realizzatore Christofer Amodeo (Polisportiva). Coppa UISP vinta da Gatto e Lio.

Per la categoria Leoni:

Girone A: 1° classificato Sporting Lamezia, 2° classificato Polisportiva Lamezia, 3° classificato Lamezia Terme.

Girone B: 1° classificato Lamezia Terme, 2° classificato Panthers Blacks, 3° classificato Polisportiva Lamezia. Champions League vinta dal Lamezia Terme. Europa League vinta dalle Pantere Nere.

Miglior marcatore del girone A: Giuseppe Molinaro (Sporting Lamezia).

Miglior marcatore del girone B: Michele Gaetano (Polisportiva Lamezia).

Per la categoria Ragazzi:

Il girone A ha visto al primo posto l’ASD Polisportiva Lamezia, al secondo posto l’ACD Lamezia Terme e al terzo posto l’ASD Sant Antonio. Nel girone B il primo posto è stato conquistato dall’ACD Lamezia Terme, il secondo posto dall’ASD Pepe Team e il terzo posto dai Black Panthers.

La Champions League è stata vinta dall’ASD Polisportiva Lamezia, mentre l’Europa League è stata vinta dall’ASD Sporting Lamezia. I migliori marcatori del girone A sono stati Francesco Strangis (ACD Lamezia Terme) e nel girone B Giuseppe Pulice (ACD Lamezia Terme) e Gabriele Carbone (Black Panthers).

Per la categoria Young Boys: 1° Classificato ASD Gatto e Lio, 2° Classificato ACD Lamezia Terme, 3° Classificato Invictus Share.

Miglior Marcatore Christian Carella (ACD Lamezia Terme)

Per il campionato di calcio a 5:

Il primo posto è Lunapark F.lli Molinaro, il secondo posto è ACD Lamezia Terme, il terzo posto è F Station. Il miglior marcatore è Nicola Rettura (ACD Lamezia Terme), il miglior portiere è Filippo Continolo (FC Piano Luppino). La Coppa Disciplina è stata vinta da Techfem SPA. I migliori giocatori sono Giuseppe Cristaudo (Luna Park) e Nicola Rettura (ACD Lamezia Terme).

In Champions League vince il Lunapark F.lli Molinaro, in Europa League vince la F. Station, mentre in Conference League vince Family & Company. Il Trofeo Stazione F è stato vinto dal Lunapark F.lli Molinaro mentre il Trofeo “La Pigna” è stato vinto dall’FC Piano Luppino.

Per il campionato di calcio 8 over 40 il primo posto è Marmeria Molinaro, il secondo posto è Vodafone Tgroup, il terzo posto è Pizza Flash (Girifalco). Il miglior marcatore è Antonio De Sando (Vodafone Tgroup) e il miglior portiere è Pasquale Ventura (Marmeria Molinaro). La Coppa Disciplina è stata vinta dalla Car I Ragazzacci.

Il Trofeo Antonio Molinaro è stato vinto dall’Atletico Pianopoli mentre il Trofeo Vodafone Tgroup è stato vinto dall’ACD Lamezia Terme.

Per il Trofeo Coppa Genitori il primo posto è Gatto e Lio, il secondo posto è Real Spatty, il terzo posto è Calcio Pianopoli. I migliori giocatori sono Luigi Bosco (Real Lusingusi), Salvatore Pulice (ACD Lamezia Terme) e Federico Talarico (Calcio Pianopoli). Il miglior marcatore è Luigi Bosco (Real Lusingusi) e il miglior portiere è Raffaele Bruzzano (Gatto e Lio).

Gli arbitri premiati sono stati: Vincenzo Fabio Carella, Pasquale Serratore, Domenico Conaci, Antonio De Fazio, Domenico Amatruda, Fabrizio Ruberto, Francesco Macrì, Gianvittorio Mercuri, Antonio Paone, Vincenzo Ciriello, Antonello Viola, Ennio Feroleto, Giuseppe Cugnetto, Francesco Cugnetto.

Ringraziamo il Comune di Pianopoli, Sig. Rosario Salerno per la preziosa collaborazione nel mettere a disposizione lo Stadio Pino Catania.

PREV “L’universo onirico di Federico Fellini” – .
NEXT ADM, Alesse in Sicilia per incontrare lo staff dell’Agenzia – .