Primavera 2 / Salernitana – Cesena 1 – 5: Il tabellone – .

Casa » Notizia » Primavera 2/Salernitana – Cesena 1 – 5: il tabellone

Salernitana – Cesena 1 5

Reti: 21′ punto, 14 st, 35 st Coveri (C)29′ punto Ronchetti (C), 8 st Fusco(S), 28 st Trocchia (C).

Salernitana: Guacci (39′ st Di Vincenzo), Guccione, Fiore (10′ st Palladino), Borrelli (19′ st Giannini), Troise, Susini, Sepe (1′ st Szkiela), Paganetti, Fusco, Cantoni (19′ st Pascalau) , Boncori. Allenatore Alessandro Boccolini

Disponibile: Chietti, Cosentino, Ionita, Vuillermoz, Lombardi, Portolesi, Zerillo.

Cesena: Montalti, Manetti, Mattioli, Campedelli (35′ st Valmori), Valentini, Trocchia, Ghinelli (19′ st Arpino), Ronchetti (27′ st Tampieri), Amadori (19′ st Perini), Giovannini (27′ st Gningue), Coveri. Allenatore Nicola Campedelli

Disponibile: Bagli, Zamagni, Demko, Domeniconi, Perini, Tosku.

Arbitro: Valerio Vogliaccio (sezione Bari).

Assistenti: Giampaolo Giorgji (sezione Albano Laziale) – Luca Granata (sezione Viterbo).

Ammoniti: Fusco (S).

Recupero: 1’pt.

Alla “Volpe” lì Priavera granata è superata da Cesena nell’ultima giornata del campionato Primavera 2. Al 21′ la squadra ospite passa in vantaggio con Coveri che è il più veloce a raggiungere la respinta del portiere granata. Al 29′ Ronchetti tira dalla distanza e segna il secondo gol. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0 – 2. All’8′ della ripresa Fusco riapre il match con un tiro che finisce sotto la traversa alle spalle di Montalti. Al 14′ Coveri allunga ancora in vantaggio grazie ad un tiro ad effetto dal limite dell’area. Al 28′ Trocchia trova il quarto gol del Cesena con un colpo di testa dopo lo sviluppo di un calcio d’angolo. All’80’ Guacci para un rigore di Coveri, ma non può nulla sul tap-in dello stesso numero undici avversario che realizza così la sua personale tripletta valida per l’1 – 5 finale.

NEXT Omaggio alla grinta delle donne con Raffaella Ranise e lo Zonta club Sanremo ai Martedì Letterari – .