Padova-Spal 1-3, arriva la sconfitta nel secondo allenamento congiunto all’Euganeo – .

Padova-Spal 1-3

Gol: 1° Rabbi, 38° Zamparo, 15° Van der Vlugt, 31° Angeletti

Padova: Donnarumma, Delli Carri, Belli, Crisetig, Fusi, Dezi, Villa, Palombi, Faedo, Tordini (29° st Capelli), Zamparo. In panchina: Zanellati, Perrotta, Varas, Valente, Radrezza, Crescenzi, Bianchi, Capelli, Bortolussi, Liguori, Favale, Cretella. Allenatore: Oddo

Spal: Alfonso (1° Meneghetti), Fiordaliso (37° Nador), Contiliano (1° Imputato), Collodel (13° Van Der Vlugt), Orfei (1° Tripaldelli), Rabbi (1° Angeletti), Zilli (1° Cecchianto), Arena (1° Rao ), Breit, Maistro (1° Petrovic), Carbone (1° Bertini). In panchina/ titolari nel secondo tempo: Galeotti, Meneghetti, Bertini, Petrovic, Nador, Tripaldelli, Rao, Angeletti, Van Der Vlugt, Rizzotto, Cecchinato, Imputato, Pegoraro. Allenatore: Di Carlo

Allenamento congiunto allo Stadio Euganeo a porte chiuse, il Padova affronta la SPAL. Ospiti subito in vantaggio con Rabbi che mette la zampa su un cross basso dalla sinistra e supera Donnarumma. Al 7′ Alfonso in uscita anticipa Palombi in area. All’11’ Dezi serve Tordini al limite, gran tiro che sorvola la traversa. Al 17′ progressione di Palombi, fermato da Contiliano in scivolata. A 20°, complice il gran caldo, la partita si è fermata per la pausa di raffreddamento. Al 23′ Tordini serve sulla destra Palombi che da buona posizione mette alto sopra la traversa. Al 26′ punizione dal limite di Maistro, palla sulla schiena; sul corner successivo, travolgente colpo di testa di Delli Carri. Al 28′ cross basso e teso di Tordini che taglia tutta l’area di rigore, Zamparo e Fusi non riescono ad agganciare, la palla finisce nella retroguardia. Al 33′ tiro di Maistro dal limite, deviazione di Delli Carri per mettere la palla in angolo: colpo di testa di Zilli ben parato da Donnarumma su presa alta. Al 35′ Alfonso chiude la conclusione per Zamparo, ben lanciato da Dezi. 36° Corner di Dezi, conclusione da fuori di Delli Carri alta sopra la traversa. Al 37′ Fiordaliso resta infortunato, richiedendo l’intervento dello staff medico: entra Nador. Sul corner di Dezi, al 38′, Zamparo si fa notare e batte Alfonso con un colpo di testa sotto la traversa. Al 41′ prima Dezi, poi Zamparo, sfiorano il raddoppio, con Contiliano che stoppa in area l’ultimo passaggio decisivo del numero 94. Primo tempo di 40° che si chiude con il risultato 1-1.

Nella ripresa la Spal cambia tutti i suoi uomini ad eccezione di Nador appena entrato, Collodel e Breit. Al 3′ Cecchinato prova ad accentrare da destra e tira in diagonale, palla sul fondo. Al 10′ Tordini ruba palla a Nador e tira in porta da fuori, bloccando Meneghetti. Al 15′, su calcio d’angolo, la palla rimbalza sulla linea e mette nella mischia Van Der Vlugt. Al 24esimo calcio di punizione di Dezi, la palla sorvola di poco la traversa. Al 27′ Meneghetti ferma con presa alta un cross velenoso di Palombi dalla destra. Al 28′ Meneghetti travolge Zamparo in area, ma il guardalinee ferma l’azione per posizione di fuorigioco. Al 31′ Angeletti batte Donnarumma dal limite servito da Petrovic. Al 34′ ancora Meneghetti “mura” Zamparo in area su suggerimento di Dezi. Secondo tempo di 35° che si chiude con il risultato di 1-3.

PREV in Calabria le fasi finali dei corsi sul rischio sismico rivolti ai giovani studenti – .
NEXT Mercoledì 5 giugno si terrà a Benevento la 210ª edizione della Fondazione dell’Esercito.