È bastato un pareggio ai Falchetti per passare il turno in una partita ricca di emozioni ma senza gol – Il Meridiano News – .

Notte magica per Casertana e Audace Cerignola con i falchetti all’esordio post-campionato davanti ad uno stadio Pinto gremito e pieno di calore. Una notte magica, la prima dei playoff che sono un traguardo ambito, sognato e raggiunto con grande merito. Il verdetto del campo ha premiato il miglior piazzamento della squadra di Cangelosi che con uno 0-0, ancora ricco di emozioni, si garantisce la qualificazione alla fase Nazionale con i sorteggi che si svolgeranno domani mattina alle 9.30. Partita equilibrata in più fasi con due parate salvifiche di Venturi nel finale e ottima gestione dei rossoblù, che sbagliano il gol nonostante le belle occasioni create. Ma ci sarà tempo per segnare: l’avventura playoff per Curcio e compagni continua e noi sorridiamo ancora.

PRIMO TEMPO. Partita molto equilibrata con le due squadre che si studiano. Bella corsa dei padroni di casa al 7′ e risposta di Cerignola con colpo di testa di Vuthaj e tiro che finisce di poco a lato. Al 23′ sono ancora i padroni di casa con Anastasio che trova il cross per Celiento ma la sua conclusione è fuori limite. La partita è molto fisica e al 28′ c’è la prima sostituzione per Cerignola: fuori D’Andrea per infortunio che non ce la fa, dentro Malcore. Al 35′ azione concitata, prima Casertana con Curcio poi gli ospiti in contropiede. con Vuthaj. Un minuto dopo, punizione interessante per i falchetti: Anastasio serve ma la traiettoria viene bloccata dalla barriera. Dopo 3 minuti di recupero, il primo tempo si chiude così, con il punteggio ancora sullo 0-0.

SECONDA METÀ. La ripresa inizia con cautela per entrambi, con la Casertana che ci prova al 52′ con un tiro a giro di Tavernelli di poco a lato. Girandola di sostituzioni per Cerignola al 65′ che porta più freschezza in campo mentre la Casertana rinforza il centrocampo con Deli, che prende il posto di Tavernelli. All’83’ grande occasione per Cerignola con una mischia in area piccola su corner di Tascone e Venturi che salvano il risultato con un doppio intervento.