Finisce 0-0, il Taranto accede al terzo turno dei playoff per la B – la Ringhiera – .

Finisce 0-0 e il risultato premia il Taranto. Martedì allo Iacovone si giocherà l’andata del terzo turno dei playoff (il primo turno nazionale).
Domani mattina ci sarà il sorteggio. Il Taranto disegnerà una tra Benevento, Casertana, Catania, Vicenza e Carrarese.

La partita di stasera è stata segnata da due episodi importanti: l’espulsione di Murano, attaccante del Picerno, al 20′ del primo tempo e il rigore sbagliato da Kanoute al 4′ della ripresa. Il Taranto ha fatto la partita, sfiorando il vantaggio in almeno tre nitide occasioni; Picerno ha fatto poco per ottenere il gol che gli serviva per passare il turno. Meglio della partita Ladinetti, tattica e piedi di categoria superiore.

I risultati di oggi

Atalanta U23-Legnago Salus 1-1
19′ Cissé (A), 38′ Svidercoschi (L)

Triestina-Giana Erminio 1-1
82′ Maguette Fall (Sol), 85′ Malomo (T)

Perugia-Rimini 0-0

Pescara-Juventus Next Gen 1-3
6′ Sekulov (J), 90′ Guerra (J), 93′ Milani (P), 96′ Mbangula (J)

Casertana-Audace Cerignola 0-0

Taranto-Picerno 0-0

(la foto che pubblichiamo è di Monica Iacca, che ringraziamo).

PREV A ottobre torna Rovigoracconta per i più piccoli – .