31′ Avellino in vantaggio. Rigione su punizione – .

31′ punizione per l’Avellino dalla linea dell’area di rigore. Rigione calcia, preciso, il portiere Grossi si agita molto e si lascia scappare la palla. I lupi segnano 1-0.

30′ – Altra occasione per i Wolves allo scoccare della mezz’ora. La palla di Ricciardi va a Patierno che tira il rigore a colpo sicuro, ma centrale. Boccia il numero uno romano, Grossi

28′ – Sgarbi prova il pallonetto sul portiere, ma viene fermato

24′ – Trastevere pericoloso, tiro di Giordani, la palla finisce sopra la traversa

20′ – Brutto turnover dell’Avellino a centrocampo, in contropiede parte il Trastevere. Conclusione del numero 8, Crescenzo, che arriva vicino all’incrocio

15′ – Destro di Sgarbi, di poco largo

6′ – Liotti sfiora ancora il gol. L’Avellino parte subito forte

3′ – Liotti pericoloso per i Lupi

0′ – inizia l’amichevole

Circa 350 tifosi presenti alla Tribuna di Montevergine hanno assistito all’ultima amichevole dei Wolves prima dei playoff. Erano presenti una decina di tifosi del Trastevere, squadra di Serie D.

AVELLINO-TRASTEVERE 0-0

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Frascatore; Ricciardi, De Cristofaro, Armellino, D’Ausilio, Liotti; Sgarbi, Patierno. Tutto. M. Pazienza.

TRASTEVERE (4-2-3-1): Grossi; Ferramisco, Santovito, Giannetti; Massimo, Giordani; Mastropietro, Crescenzo, Alonzi, Tortolano; Galofaro-

Avellino in campo nel primo tempo con il 3-5-2. Ghidotti in porta, Cancellotti, Rigione e Frascatore in difesa, Ricciardi a destra, Liotti a sinistra. De Cristofaro, Armellino e D’Ausilio a centrocampo. Attacco affidato a Sgarbi e Patierno.

PREV il calendario e tutte le novità del menswear a Firenze – .
NEXT Il ruolo di Tasso e Di Staso nelle elezioni comunali di Manfredonia. La questione dell’affidabilità precaria sull’ex deputato – .