Semifinale play off, successo 6-5 del Trs Pallanuoto contro il Genoa – .

Iniziano i play-off per la promozione in A2, TRS Piacenza Pallanuoto 2018 e US Locatelli si sfidano in un match prudente dove brillano le due difese molto attente ed ordinate. Sulla prima azione Piacenza si procura un rigore che dà l’illusione di una partita alla portata ma la parata di Celli ribadisce che i genovesi sono arrivati ​​per vincere e lo scontro prosegue con le difese che chiudono gli spazi e gli attaccanti in difficoltà. Il Piacenza prova qualche tiro angolato per sorprendere l’ottimo portiere avversario colpendo i pali ma i genovesi segnano prima dopo oltre 14 minuti di gioco e poi alla fine del secondo tempo, situazione rara nella pallanuoto. Questo gol di Cornacchia sveglia il TRS Piacenza Pallanuoto 2018 che riesce a produrre il suo gioco nel terzo tempo e con Baldineti e Roveda passa in vantaggio. Il terzo tempo è quello ricco di gol e Piacenza alla fine conduce 5-4. A inizio quarto arriva la doccia gelata del pareggio genovese, ci sono proteste perché la palla sembra non essere entrata in porta e il gioco torna ad essere prudente e tattico, a 2’39” dalla fine Roveda serve un assist a Giacobbe che con un guizzo di esperienza segna il gol decisivo del match. L’ultima fase del match è caratterizzata dal nervosismo, vista la posta in palio, viene espulso un genovese e alla fine nasce qualche accesa discussione che con un po’ di fatica viene smorzata. Mercoledì 22 si disputerà gara 2 a Sori, il TRS Piacenza Pallanuoto 2018 farà di tutto per vincere ed evitare il terzo incontro decisivo per il passaggio al nuovo scontro decisivo per la promozione.