Il Verona vince a Salerno e si assicura la salvezza – .

SALERNO – Nel posticipo di lunedì della penultima giornata di Serie A, l’Hellas Verona di Baroni ha vinto 2-1 all’Arechi contro la Salernitana, conquistando l’aritmetica salvezza. I gol scaligeri sono arrivati ​​tutti nel primo tempo e sono stati firmati da Suslov e Folorunsho; per i granata, invece, segna Maggiore. I gialloblù battono così una Salernitana priva di stimoli e contestata dai propri tifosi. Il Verona affronta la gara con grande attenzione e decisione, chiudendo i padroni di casa nella propria metà campo. Pur giocando a ritmi non elevati, i ragazzi di Baroni sono riusciti a rendersi pericolosi fin dai primi minuti con pazienza e qualità, grazie all’azione di Noslin e alla punizione di Suslov. La rete è nell’aria e il Verona segna l’1-0 al 22′ quando Suslov, di sinistro, calcia potente da fuori area senza lasciare scampo a Fiorillo. Già prima dell’intervallo gli ospiti mettono in cassaforte il risultato, trovando il raddoppio con Folorunsho: al 48′, l’ex barese segna a porta vuota un pallone servito da Lazovic, approfittando dell’immobilità della difesa di casa. . D’altronde la Salernitana non tira mai in porta, mostrando un atteggiamento troppo morbido e remissivo. I Granata tornano così negli spogliatoi sommersi dai fischi del pubblico dell’Arechi. Nella ripresa il copione della partita non cambia e Noslin, dopo tre minuti, strappa clamorosamente il 3-0 a tu per tu con Fiorillo. Il Verona si limita a gestire il risultato e all’80’ Folorunsho sfiora la doppietta, ma il suo tiro colpisce il palo. Al 90′ Maggiore accorcia su calcio d’angolo, costringendo il Verona ad un’ultima fase di apprensione prima del sospiro di sollievo. Con questa vittoria Baroni corona uno dei più grandi capolavori della sua carriera, salvando il Verona con una partita d’anticipo (37 punti), nonostante i tanti cambi forzati nel mercato invernale. – foto Agenzia Ipa – . xl9/glb/rosso 20-mag-24 20:32

PREV Taxi boat, arriva la Gdf. A Sant’Agostino è panico – .
NEXT aperti ai turisti anche i centri di Alghero, Porto Torres e Sassari – Sassari Notizie – .