Il Cus Parma guadagna la finale battendo i vicecampioni italiani Cus Cosenza – .

CUS COSENZA 0 – CUS PARMA 1

(primo tempo 0-1)

CUS COSENZA: Filippelli, De Napoli (60′ Bonofiglio), Barbieri N., Maragò (65′ Straface), Aiello G., Filidoro, Barbieri M., Riassociazioneto (65′ Conti), Misuri, Pisani, Aiello N. Allegato: Bria.

CUS PARMA: Cattabani, Chiacchia, Dalla Fiora, Bocchialini (65′ Berti), Rossi, Lorenzani (60′ Sarzi Maddidini), Bongiorni (86′ Bisagni), Di Giuseppe, Caselli, Fanti, Piscicelli. Allegato: Donare.

ARBITRO: Tamburi di Isernia (Belvedere–Di Mario).

NETTO: 42′ Bongiorni.

NOTA: Ammoniti Filidoro, Maragò e Pisani (CC); Bossi e Cattabiani (CP).

CAMPOBASSO – Il Cus Parma festeggia al ‘Marchesi Battiloro’ di Petacciato e si guadagna la finale domani a mezzogiorno al ‘Cannarsa’.

Gli emiliani superano 1-0 i vicecampioni d’Italia in carica del Cus Cosenza con un gol a fine primo tempo realizzato da Bongiorni su calcio d’angolo sul quale, in precedenza, Bocchialini non riusciva ad incidere.

Nella ripresa, in avvio, dopo una bella accoppiata con Fanti, capitan Rossi non concretizza l’occasione del 2-0 mettendosi fuori nell’uno contro uno con Filippelli. È poi Piscicelli ad avere una ghiotta occasione, ma che fallisce. Con il passare dei minuti la squadra silana scende in campo sprecando due grandi occasioni, una con Riccetto, l’altra con Niccolò Aiello.

In finale il Parma affronterà il Cus Lecce (che ha vinto 3-2 sul Cus Cagliari), mentre per il Cus Cosenza ci sarà il bivio nella finale delle 10 al ‘Cannarsa’ contro gli isolani.

PREV PRESENTATA LA STAGIONE TEATRALE 2024/2025 – .
NEXT la situazione. Disagi in Lombardia per la fermata Trenord – .