ricco bottino di successi in Coppa Lombardia – .

Fine settimana da ricordare per gli atleti del ASD Ginnica Bovisio Masciago che hanno partecipato alla gara sabato 18 maggio”Coppa Lombardia” del Campionato di Ginnastica Artistica, organizzato dall’Ente di Promozione Sportiva “CSAIN”, al quale sono state ammesse tutte le ginnaste che non accedono alle finali nazionali.

La competizione, che si è svolta al Palapertusini di Varedo in via Italia, ha visto la partecipazione di 160 ginnaste provenienti da diverse società lombarde. BENE 14 ginnaste della Ginnica Bovisio Masciago che hanno preso parte al concorso.

Il pomeriggio di gare è iniziato con la Serie di superginnastica, che comprende esercizi a corpo libero, trave e mini trampolino. Nella categoria Promesse (2016-17), unica rappresentante della Ginnastica, Isabella Longoniha ottenuto il 14° posto nella classifica generale e il primo posto al corpo libero nella fascia argento.

Nel Categoria studenti (2014-15), sono salite sul podio due ginnaste bovisiane: Gabriela Corduneanu in primo luogo e Camilla Longoni al secondo posto. Seguono Lusinda Mena al quarto, Morena Casagrande al sesto posto, Marta Giomarelli al nono, Alice Ciarroni al 14° ed Elettra Fossati al 15°. Casagrande si è classificato primo al corpo libero nella fascia oro e terzo alla trave in fascia argento. Mena è arrivata terza alla trave, al corpo libero e al mini trampolino nella fascia d’oro. Giomarelli si è classificato primo alla trave nella fascia argento e terzo al mini trampolino nella fascia oro.

Nel Categoria giovani (2010-11), Greta La Marca ha ottenuto un buon terzo posto.

ginnastica-bovisio-coppa-lombardia

La competizione è continuata con la Serie D, che comprende anche volteggio e parallele. Nel Categoria ragazze, Ilaria Santambrogio ha ottenuto il secondo posto nella classifica generale e il secondo posto alle parallele nella fascia d’argento.

ginnastica-bovisio-coppa-lombardia-1

Il pomeriggio si è concluso con Serie C. Nella categoria C2, Juniores, Linda Disco ha ottenuto la prima posizione e Ana Marvukaj il secondo. Nella categoria C1, Juniores, Rosa d’Aiuto ha preso il terzo posto e Alice Coralli il quarto, con diversi piazzamenti importanti nelle specialità: primo al corpo libero e terzo su trave, mini trampolino e parallele nella fascia oro, oltre al primo posto al volteggio nella fascia argento.

“Un applauso a tutte le ginnaste, all’ultima gara della stagione, per la costanza e la tenacia dimostrate nel raggiungere risultati positivi”.

Soddisfatte le istruttrici Alessia Mauri, Nora Ronchi, Elena Barile e Giulia Zaina, insieme al Direttore Sportivo Prof.ssa Giacinta Pederzani, presente all’evento. Adesso non resta che prepararsi Saggio di fine annoche si terrà sabato 25 maggio alle ore 20.30 presso la palestra della Scuola Media Bovisio Masciago, a conclusione di una stagione sportiva ricca di successi.

MBNews è anche su WhatsApp. Clicca qui per iscriverti al canale e rimanere sempre aggiornato.

PREV «Aver vinto dopo tanti momenti difficili ha un sapore ancora più dolce» – .
NEXT AMP-Borsa oggi in diretta | Il Ftse Mib chiude in parità. Sul podio Pirelli, Leonardo e Recordati. Vendite su Tim – .