Il Genoa chiude con una vittoria in casa, Bologna battuto 2-0. La classifica aggiornata – .

Finisce 2-0 la partita di Serie A tra Genoa e Bologna.

La partita viene interrotta al 13′ da Ruslan Malinovsky che approfitta di un passaggio perfetto e, arrivato al limite, tira basso, la palla colpisce il palo destro ed entra. Al 19′ il Bologna prova a reagire con Sam Beukema, salta imperioso e di testa colpisce con potenza il calcio d’angolo, ma la palla finisce alta. La palla è oltre la linea di fondo, il Genoa inserisce da dietro.

Al 31′ il Genoa va all’attacco con Albert Gudmundsson: calcia una punizione dalla distanza ma l’azione finisce subito, la palla esce dal campo. La palla esce dal campo e viene lanciata dalle retrovie del Bologna. Al 34′ Stefano Sabelli calcia un ottimo pallone in area verso un compagno di squadra. I difensori avversari però non si fanno sorprendere e liberano l’area. Il primo tempo si chiude 1-0 con i liguri che fin qui dominano i momenti salienti del match.

Nella ripresa il Genoa raddoppia: al 59′ Albert Gudmundsson passa la palla a Vitinha che, arrivato in area, spara con un tiro e realizza il 2:0. Al 67′ Jens Odgaard guida la reazione del Bologna e ci prova con un gran passaggio filtrante da fuori area verso un compagno di squadra ma la difesa è reattiva e riesce a respingere.

PREV Concerto di Alessandro Baldi a Fronti. Processione e spettacoli chiudono la festa della Madonna delle Grazie – .
NEXT Precariato e autonomie differenziate, l’iniziativa della CGIL a Cosenza – .