Triathlon, Cassandre Beaugrand vince la tappa di Cagliari delle World Series. L’Italia ottiene il 3° pass femminile per Parigi – .

Cassandre Beaugrand ha fatto una forte dichiarazione nella gara femminile d’élite delle World Triathlon Series che si è svolta a Cagliari. Nella splendida cornice della spiaggia del Poetto, la francese ha vinto una gara combattuta in uno sprint nella quale, purtroppo, i padroni di casa non hanno brillato. Comunque con questa prova l’Italia ottiene ufficialmente il terzo pass femminile per i Giochi di Parigi 2024. Saranno quindi 5 in totale gli azzurri coinvolti nei Cinque Cerchi.

Cassandre Beaugrand ha vinto la gara (sulla distanza olimpica) con il tempo di 1:47.25 con un margine risicato di soli 3 secondi sul tedesco Lisa Tertschmentre l’inglese completa il podio del Cagliari Beth Potter a 6. Quarta posizione per la francese Emma Lombardi con un distacco di appena 7 secondi dalla connazionale, quinta per la lussemburghese Jeanne Lehair a 26 secondi, mentre la britannica è sesta Georgia Taylor-Brown a 38.

Al settimo posto un altro britannico, Sophie Coldwell a 41 secondi, quindi il rappresentante delle Bermuda ottavo, Flora Duffy, a 43, quindi nona posizione per il tedesco Nina Eim a 48, mentre il britannico completa la top 10 Kate Waugh a 54, davanti ai due americani Taylor Knibb (+1:01) e Katie Zaferes (+1:08).

Gli italiani. Il primo degli azzurri si ferma in tredicesima posizione, Verena Steinhäuser alle 1:09, poi alle 18:00 Bianca Seregni alle 1:58. Tuttavia non terminò la prova Alice Betto (si fermò dopo la parte del nuoto). Lo stesso vale per Ilaria Zane che si è concluso dopo la sezione ciclistica.

NEXT AMP-Borsa oggi in diretta | Il Ftse Mib chiude in parità. Sul podio Pirelli, Leonardo e Recordati. Vendite su Tim – .