Vince Castellammare, dopo che la Juve Stabia Virtus conquista anche la promozione – .

È una Virtus Stabia d’Eccellenza quella che lascia lo stadio comunale di Casola di Napoli nell’ultimo turno playoff contro il Cimitile battuto 2 a 0, conquistando la promozione. Una partita tesa con gli ospiti più pericolosi per gran parte del match ma quello che ha fatto la differenza, in molti casi, è stata la voglia di non mollare mai. E’ proprio così, con la gara bloccata fino all’89’ sullo 0-0 e sbloccata da Farriciello e poi chiusa da Pirone.

Il primo tempo vede subito l’occasione per gli ospiti con Falco che tira di poco alto dal limite. Sul ribaltamento di fronte, prima occasione anche per gli stabiesi con Boiano che si invola al volo e con la palla bloccata da Ascione. Poco dopo la Virtus Stabia crossa dalla destra ma Ascione respinge il pallone proprio sulla testa di Farriciello pronto a colpire in rete.

A metà tempo, imbucata di Cimitile con Matrisciano che tenta di catturare Buonocore, bravo a sfuggire alle maglie degli avversari, ma per una questione di centimetri non aggancia la palla da solo in area. La Virtus Stabia soffre molto la velocità degli avversari, in particolare sulla destra, ma due miracoli tengono viva la partita. La prima è stata una chiusura di Raffone che, da dietro e senza commettere fallo, ha impedito a Cimitile di calciare un rigore in movimento. La seconda, sul finire del primo tempo, un nuovo buco dietro le maglie di casa, con Trawally che si ritrova a tu per tu con Inserra che è stato bravo a non farsi superare compiendo un intervento prodigioso. Il secondo tempo riprende come si era concluso il precedente, con tante azioni da entrambe le parti ma poche emozioni fino al trentaseiesimo minuto quando, su calcio d’angolo di Di Ruocco, Ascione supera prima Pagano e poi Raffone, con due ottimi interventi che bloccano la porta. risultato sullo 0-0. A pochi minuti dalla fine, occasione d’oro per il Cimitile che, in ripartenza, sfiora il palo alla destra di Inserra. Quando tutto sembra portare ai supplementari, un innocuo cross dalla sinistra e un’uscita a vuoto di Ascione portano in vantaggio la Virtus Stabia con Farriciello che di testa supera il portiere e segna il gol. Gli ospiti si riversano in attacco, ma una ripartenza fulminea di Pagano che serve Pirone chiude il punteggio sul 2-0. Triplo fischio e festa a Casola di Napoli, con la Virtus Stabia che conquista la promozione in Eccellenza.