Trapani sconfitto all’andata della finale di Coppa Italia • Prima Pagina – .

Sport

Trapani ko. La squadra granata ha perso in casa 1-0 l’andata della finale di Coppa Italia di Serie D e ora per alzare al cielo il trofeo serve un’impresa: vincere con almeno 2 reti di scarto al ritorno.

Nel primo tempo il Follonica riesce a frenare i giocatori del Trapanesi, impedendo loro di giocare il loro calcio. I Granata si rendono pericolosi solo nel finale, con il gol di Cocco annullato per fuorigioco. L’attaccante aveva rimbalzato una punizione di Kragl alle spalle del portiere ospite, ma il guardalinee aveva alzato la bandierina.

Se nel primo tempo era stato il Follonica a giocare meglio e a rendersi più pericoloso, nella ripresa i toscani trovavano subito il gol del vantaggio con Regoli. Poi Torrisi cambia modulo, passando alla difesa a tre come gli avversari, e il Trapani comincia a spingere creando diverse occasioni. Da quello di Convitto a Cocco, fino al tiro occasionalissimo di Kragl che a metà ripresa trova lo spazio per un tiro dal limite dell’area, ma Filippis, il portiere ospite, respinge in angolo. Poi, nei 7 minuti di recupero, il Trapani sfiora il pareggio altre due volte. Prima con Sartore, il cui cross viene respinto ancora una volta dal portiere avversario, poi ci prova Cocco, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa.

Così il Follonica festeggia, mentre mercoledì, nella gara di ritorno, il Trapani dovrà vincere con almeno 2 gol di vantaggio. In caso di successo con differenza reti si andrà direttamente ai rigori.

PREV il giornale si racconta con le sue firme al teatro Toselli di Cuneo – .
NEXT denuncia e provvedimento di espulsione per due 19enni – NTR24.TV – .