4-1 dominano i Grigiorossi allo Zini – .

IL GIOCO È FINITO

85′ – Annullato per fuorigioco un gol di Donnarumma.

83′ – Entra Stoppa e Verna, escono Iemmello e Petriccione

80′ – GOL DEL CATANZARO. Nella mischia al limite dell’area Antonini trova la conclusione vincente, siglando il gol della bandiera.

72′ – Entra Ghiglione, esce Zanimacchia

70′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA CREMONESE. Sgasata di Collocolo che salta un avversario sulla fascia e la mette dentro, sul secondo palo esce Sernicola che apre il piatto e cala l’attizzatoio.

63′ – Espulso Brignola

61′ – Entrano Majer e Falletti, escono Pickel e Vazquez

58′ – Entra Donnarumma, esce Biasci

55′ – Ammonito Scognamillo

54′ – Entra Collocolo, esce Buonaiuto

46′ – Entrano Brignola e Pompetti, escono Sounas e Pontisso

46′ – Entra Lochoshvili, esce Ravanelli

FINE DEL PRIMO TEMPO

44′ – Ammonito Antonini

38′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA CREMONESE. Palla recuperata nella metà campo avversaria da Vazquez, imbucata per Antov che, tutto solo davanti a Fulignati, scarica intelligentemente per Coda che, a porta libera, non può sbagliare, segnando il tris.

30′ – Vandeputte si accentra e tira, il suo tiro viene deviato e finisce sulla traversa.

22′ – Ci prova Oliveri da fuori, Saro si fa trovare pronto e blocca il pallone.

19′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA CREMONESE. Palla visionaria di Castagnetti per Buonaiuto che, di prima intenzione al volo, batte Fulignati con una mezza rovesciata, trovando il gol del raddoppio.

12′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA CREMONESE. Ripartenza perfetta guidata da Pickel che serve Coda in profondità, l’attaccante parte da sinistra e si accentra e serve Vazquez che, dopo aver controllato la palla, la gira sotto l’incrocio facendo esplodere Zini.

3′ – Punizione vinta e calciata da Castagnetti, intervento miracoloso di Fulignati che mette la palla in angolo.

LA PARTITA È INIZIATA

Cremonese (3-5-2): Sarò; Antov, Ravanelli, Bianchetti; Zanimacchia, Pickel, Castagnetti, Buonaiuto, Sernicola; Vázquez, Coda. Tutto. Giovanni Stroppa

Disponibile: Jungdal, Marrone, Falletti, Collocolo, Ciofani, Ghiglione, Abrego, Quagliata, Majer, Lochoshvili, Johnsen, Tsadjout.

Catanzaro (4-4-2): Fulignati, Oliveri, Antonini, Scognamillo, Veroli; Vandeputte, Pontisso, Petriccione, Sounas; Biasci, Iemmello. Allenatore Vincenzo Vivarini

Disponibile: Sala, Verna, Brignola, Stoppa, Pompetti, Brighenti, Krajnc, Rafele, Viotti, Miranda, Situm, Donnarumma.

Spettatori: 12.992

NEXT AMP-Borsa oggi in diretta | Il Ftse Mib chiude in parità. Sul podio Pirelli, Leonardo e Recordati. Vendite su Tim – .