rivivi la diretta – .

L’Avellino eliminare il catanese e si assicura il pass per la semifinale dei playoff. I Lupi, dopo la sconfitta per 1-0 subita al “Massimino”, sono andati sotto di un gol tra le mura del “Partenio-Lombardi” con il solito Cianci ma poi hanno ribaltato grazie al gol di Liotti E D’Ausilio. Il viaggio dei Wolves continua negli spareggi promozione mentre affrontano la Vicenza in semifinale. Lupi in campo martedì 28 maggio al “Partenio-Lombardi”.

Avellino, Patierno ai microfoni di PrimaTivvù

Patierno al termine della partita: “A vincere sono stati i tifosi. Ha vinto l’Avellino” (LEGGI LE DICHIARAZIONI)

Avellino in semifinale, la gioia dei tifosi

Gioia incontenibile dei tifosi biancoverdi: fuochi d’artificio alla fine del match.

Playoff Serie C, i risultati dagli altri campi

Gli accoppiamenti delle semifinali (LEGGI TUTTO)

Avellino-Catania, le dichiarazioni al termine della partita

Le parole dei protagonisti al termine della partita: conferenza stampa e interviste LIVE (LEGGI LE DICHIARAZIONI)

Avellino, le pagelle dei lupi

I voti per i giocatori schierati da Pazienza (LEGGI TUTTO)

Avellino-Catania, il tabellone della partita

AVELLINO-CATANIA 2-1
MARCATORI:
pt 10′ Cianci; st 7′ Liotti, 38′ D’Ausilio
AVELLINO (4-3-1-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Frascatore, Liotti (25′ st Marconi); De Cristofaro, Armellino, D’Ausilio; Sgarbi; Patierno, Gori (25′ st Russo). Disponibile Pane, Pizzella, Ricciardi, Tito, Llano, Mulè, Cionek, Palmiero, Pezzella, Dall’Oglio, Rocca, Lores Varela. Tutto. Pazienza.
CATANIA (3-5-2): Furlan; Monaco, Quaini, Castellini; Bouah, Ndoj, Welbeck, Tello, Cicerelli (5′ st Celli); Di Carmine, Cianci. Disponibile Albertoni, Kontek, Rapisarda, Chiarella, Sturaro, Peralta, Haveri, Marsura, Chiricò, Costantino. Tutto. Zeoli.
ARBITRO: Bordin di Bassano del Grappa.
NOTE: Prenotato: Armellino, Cancellotti, Liotti, Furlan. Angoli: 3-6 per il Catania. Recupero: 1’pt; 5’st.

Avellino-Catania, secondo tempo

90’+5′- TRIPLO FISCHIO! AVELLINO IN SEMIFINALE!

90′ – 5 minuti di recupero.

39′ – Sostituzione per l’Avellino: Cionek per Sgarbi.

38′- GOL AVELLINO! Firmato D’Asilio!

35′ – Sostituzione per l’Avellino: Ricciardi per Cancellotti, Dall’Oglio per De Cristofaro.

35′- Cambi per il Catania: Sturaro per Tello, Costantino per Cianci.

32′ – Ammonito Furlan.

32′ – Ancora Avellino, questa volta con un colpo di testa di Marconi sugli sviluppi di un corner battuto da Russo.

31′ – Tentativo di Sgarbi sugli sviluppi di un corner: palla in rimessa laterale.

25′ – Cambi per l’Avellino: Marconi per Liotti, Russo per Gori.

24′ – Ammonito Liotti.

19′ – Ammonito Cancellotti. Afflitto da un’ammonizione, salterà l’eventuale semifinale.

18′- Cambi per il Catania: Kontek per Ndoj, Marsura per Di Carmine.

18′- Occasione per l’Avellino! Colpo di testa di Patierno su cross di Cancellotti: la palla finisce di poco a lato.

17′ – Ammonito Armellino.

13′- Ritmi alti al “Partenio-Lombardi”.

11′- Il gioco riprende.

10′- Problemi per Quaini. Il gioco si è fermato.

7′- GOL AVELLINO! Liotti segna con un destro all’incrocio dei pali!

5′- Cambio nel Catania: Celli per Cicerelli.

0′- Riprende la partita contro il “Partenio-Lombardi”.

Avellino-Catania, primo tempo

45’+1′- Fine primo tempo: Etna in vantaggio con il gol di Cianci. Fischi del pubblico biancoverde. All’Avellino serviranno due gol nel secondo tempo.

45′- Un minuto di recupero.

35′ – Diverse occasioni per i Lupi, che sbagliano l’azione decisiva: altro tiro alto sulla traversa, ancora con Liotti.

26′ – Avellino a caccia del gol. Primo tiro da fuori area di Liotti, poco dopo l’occasione per D’Ausilio: in entrambi i casi la palla termina alta sopra la traversa.

22′ – Proteste dell’Avellino dopo un contatto tra Monaco e Patierno, con il numero 9 dei Lupi lanciato verso la porta. Per l’arbitro Bordin non c’è niente.

17′- Ancora Catania! Tiro traditore da fuori area di Cicerelli: Ghidotti sventa il pericolo.

14′- Che occasione sprecata per i biancoverdi con Patierno a un passo dalla porta: palla alta sopra la traversa.

10′- GOL DEL CATANIA! Cross di Ndoj sul primo palo, con Frascatore che si lascia anticipare da Cianci. L’Etna in testa.

7′- I biancoverdi hanno il possesso palla in questi primi minuti di gara.

4′- La partita si scalda subito: scaramucce tra Ndoj e Liotti.

0′- Andiamo!

Playoff Serie C, gli abbinamenti per accedere alle Final Four

Di cosa hanno bisogno le otto squadre per accedere al turno (LEGGI TUTTO)

Avellino-Catania, la nomina dell’arbitro

La sfida sarà diretta dall’arbitro Bordon di Bassano del Grappa, coadiuvato da assistenti D’Angelo di Perugia e Franco di Padova, insieme al quarto ufficiale Rinaldi di Bassano del Grappa. Ci sarà il VAR Da Martino di Teramo e AVAR Minelli di Varese.

Avellino-Catania, squadre in campo per il riscaldamento

È sempre più vicino al fischio d’inizio di Avellino-Catania: squadre in campo per il riscaldamento.

Catania, la formazione ufficiale

CATANIA (3-5-2): Furlan; Monaco, Quaini, Castellini; Bouah, Ndoj, Welbeck, Tello, Cicerelli; Di Carmine, Cianci. Disponibile Albertoni, Kontek, Celli, Rapisarda, Chiarella, Sturaro, Peralta, Haveri, Marsura, Chiricò, Costantino. Tutto. Zeoli.

Avellino-Catania, i possibili fattori decisivi

Avellino-Catania, serie aperte ed equilibrio: le chiavi della partita (LEGGI TUTTO)

Avellino, la formazione ufficiale

AVELLINO (4-3-1-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Frascatore, Liotti; De Cristofaro, Armellino, D’Ausilio; Sgarbi; Patierno, Gori. Disponibile: Pane, Pizzella, Ricciardi, Tito, Llano, Mulè, Cionek, Palmiero, Pezzella, Dall’Oglio, Rocca, Russo, Lores Varela, Marconi. Allegato: Pazienza.

Avellino, le dichiarazioni di Pazienza alla vigilia

Pazienza: “Cambieremo qualcosa. E riguardo Gori..” (LEGGI TUTTE LE DICHIARAZIONI)

Catania, la probabile formazione

CATANIA (3-5-2): Furlan; Monaco, Quaini, Castellini; Bouah, Tello, Welbeck, Ndoj, Celli; Di Carmine, Cianci. Disponibili Albertoni, Donato, Kontek, Rapisarda, Sturaro, Zammarini, Cicerelli, Haveri, Chiarella, Marsura, Chiricò, Costantino. All.: Zeoli.

Avellino, la probabile formazione

AVELLINO (4-3-1-2): Ghidotti; Cancellotti, Cionek, Frascatore, Liotti; De Cristofaro, Armellino, Rocca; Sgarbi; Patierno, Gori. A disposizione: Pane, Pizzella, Ricciardi, Llano, Tito, Rigione, Mulè, Pezzella, Palmiero, Dall’Oglio, D’Ausilio, Lores Varela, Russo, Marconi. All.: Pazienza.

Avellino-Catania, dove vederla live in tv e streaming

La sfida tra Avellino E catanesein programma oggi, sabato 25 maggio, sarà visibile in diretta TV su Cielo e streaming sull’app SkyGo O ORAal momento dell’abbonamento.

Avellino-Catania, l’Irpinia a caccia di rimonta

E’ l’ora delle partite di ritorno dei quarti di finale dei playoff di Serie C. Atto decisivo tra Avellino e Catania che andrà in scena al “Partenio-Lombardi”. All’andata gli etnei vinsero di misura grazie al gol di Cianci nella ripresa. La formazione irpina, quindi, sarà obbligata a vincere per proseguire il cammino verso i playoff.

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!

PREV ECCO COME BERGAMO UCCIDE L’AGRICOLTURA PER SVENDERSI AGLI HUB LOGISTIVI – .
NEXT AMP-Borsa oggi in diretta | Il Ftse Mib chiude in parità. Sul podio Pirelli, Leonardo e Recordati. Vendite su Tim – .