Inter-Milan è la finale della prima edizione del trofeo “Città di Torre del Greco” – .

Il derby della Madonnina è la prima finale dell’iniziativa nata nel comune campano

Il derby Inter-Milan della Madonnina è la finale della prima edizione del Trofeo “Città di Torre del Greco”, la manifestazione calcistica riservata alle squadre di categoria studentesche organizzata dall’amministrazione comunale guidata dal sindaco Luigi Mennella (che ha simbolicamente dato il via al calcio ) che si conclude domani, domenica 26 maggio, allo stadio Amerigo Liguori, con ingresso gratuito.

Le due semifinali

Nelle due semifinali andate in scena oggi, i protagonisti sono stati i gol: sette le reti realizzate nelle due partite disputate all’impianto sportivo di viale Unità. Le gare ufficiali sono iniziate con la sfida che ha visto contrapposte la Turris di coach Raimondo Marrazzo e l’Internazionale di Tiziano Polenghi. I Corallini tengono a lungo testa ai nerazzurri, cedendo solo in piena ripresa. È Turris a passare in vantaggio con Giurolo (16′ pt), bravo a chiudere una sua bella azione. In avvio di ripresa l’Inter pareggia subito (2′) con il nuovo subentrato Iddrisosu. Quando tutto sembrava essere incanalato verso i calci di rigore, i nerazzurri trovano il gol di Ennefyfy (47′ st) che permette loro di qualificarsi per la finale.

Ricca di emozioni anche la seconda semifinale, quella che ha visto contrapposte il Milan di Giovanni Renna e la Juventus di tecnico Claudio Rivalta. A interrompere la gara è stato il rossonero Comotto, figlio dell’ex giocatore di Torino, Vicenza e Fiorentina Gianluca (33′). Cinque minuti più tardi raddoppia anche Comotto (il migliore in campo), segnando da distanza ravvicinata. Nella ripresa Yamoah (5′) accorcia le distanze per i bianconeri, autori di una bella corsa sulla sinistra e di una conclusione sul palo opposto che non lascia scampo al portiere Pittarella. La Juve fa una bella azione per cercare di agguantare il pareggio, colpendo anche la traversa, ma poi è Domnintei (36′) a trovare l’eurogoal, battendo il portiere Marcu con un tiro di precisione da centrocampo, per il definitivo 3- 1.

Il programma di domani

Domani, domenica 26 maggio, la giornata conclusiva del Città di Torre del Greco: alle 10.30 la finale per il terzo e quarto posto tra Turris e Juventus, mentre alle 14.30 è in programma il derby Inter-Milan che assegnerà il trofeo. Tra le due gare saranno previste le gare delle squadre Under 12 e 13.

PREV al Piro Piro di Reggio Calabria il 25 giugno la terza edizione di Calabryando – .
NEXT Risultati settimanali e classifiche del 29° Torneo di Calcio a 6 “Città di Sanremo” – .