L’Avellino ribalta il Catania con D’Ausilio e Liotti e vola in semifinale play-off – .

Dopo la paura arriva la festa. L’Avellino di Mister Pazienza ha vinto 2-1 in casa contro il Catania lo spareggio di ritorno e ha raggiunto la semifinale contro il Vicenza con l’andata di martedì al Partenio – Lombardi.

La partita giocata nel fortino biancoverde non è stata priva di emozioni e ha visto il tutto esaurito da parte dei tifosi biancoverdi che hanno preparato una coreografia spettacolare. Ma il Catania non si lascia intimorire e passa in vantaggio alla prima occasione con l’attaccante Cianci, lesto a ribadire il gol da distanza ravvicinata per battere Ghidotti. Dopo il gol freddo i Wolves tentano una reazione però sterile con Patierno che non vive la sua serata migliore e non riesce a sfruttare una bellissima occasione. E dopo un minuto di recupero il tempo si chiude con gli etnei avanti 0-1.

Nella ripresa, invece, è un Avellino completamente diverso che riesce a pareggiare quasi subito con un gran tiro da fuori area dell’esterno sinistro Liotti. A questo punto l’Avellino vola sulle ali dell’entusiasmo ma non riesce a concretizzarsi e allora Pazienza inserisce Marconi e Russo provando il tutto per tutto. Ed è a meno di 10 minuti dalla fine che l’Avellino riesce a sfondare il muro del Catania con D’Ausilio che trafigge Furlan facendo esplodere e trasformando lo stadio Partenio-Lombardi in una bolgia. Il Catania si lancia in avanti ma non riesce a raddrizzare la partita e dopo 5 minuti di recupero la squadra biancoverde può festeggiare con i propri tifosi.

Adesso non c’è tempo di esultare, martedì si torna in campo contro il Vicenza per la semifinale d’andata allo stadio Partenio – Lombardi, con il ritorno al Menti sabato prossimo. Nell’altra semifinale si affronteranno Benevento e la Carrarese.

PREV Bonus affitti, nuovi aiuti economici per le famiglie in Sicilia – .
NEXT “Quale modello sociale vuole l’amministrazione?” – .