il Simy che non ti aspetti, Fiorillo distratto – Salernitana News – .

FIORE 5. Si salva su Leao al 2′ ma fa un passaggio clamoroso che regala il primo gol al Milan, si lascia scappare la palla e Leao lo punisce. Non c’è molto da incolpare per gli altri gol.

PIEROZZI 5.5. Passa il primo tempo a rincorrere Leao, qualche bella conclusione ma niente di più. Troppo lento rispetto alla velocità dei suoi avversari. Bel colpo di testa poco sopra all’80’.

GYOMBER 5.5. Alcune chiusure lasciano a desiderare, totalmente incerto Giroud in occasione del secondo gol del Milan ma va detto che è rientrato dopo un mese e mezzo di assenza. Un test in vista dell’Europeo, nella speranza di assicurarsi la convocazione. (dal 19 st PELLEGRINO 6. Quando entra in rossonero segna tre gol, ma poi fa la guardia discreta.)

PASALIDIS 5.5. Fa quello che può, visto il contesto. Bravo a chiudere su Giroud in area di rigore al 52′ ma Calabria si perde completamente in occasione del terzo gol dei padroni di casa.

ZANOLI 5.5. Cerca continuamente il vicino Candreva, limitato nelle proiezioni offensive dall’esperienza di Theo Hernandez. Male il terzo gol del Milan su discesa di Leao, poi annullata per fuorigioco. (da 35′ st LEGOWSKI sv. Prova a metterci sostanza).

MAGGIORE 6. Invece di impostare la manovra, ha trascorso il primo tempo vedendo i centrocampisti del Milan emergere da ogni angolo. Gli manca un po’ di lucidità. Migliora nel secondo tempo. (da 35′ st SFAIT sv. Qualche promettente spunto per la seconda apparizione in Serie A).

COULIBALI 5.5. Recupera qualche fallo a centrocampo ma poco in gioco.

SAMBIA 6.5. Salvato sulla linea in avvio di gara, a volte imprudente nell’ultimo passaggio, è stato più bravo in fase difensiva. Il suo cross dall’angolo dà il via al colpo di testa di Simy. Approfittando dell’emozione dei tifosi milanisti per l’uscita dal campo di Giroud, inventa un bel diagonale da fuori aria che coglie Mirante impreparato per il gol del 3-2.

CANDREVA 6. Tuttofare, dà il massimo anche in difesa. Bella iniziativa che lo porta a tirare a inizio secondo tempo ma senza risultato. (dal 15 st VIGNETO 6. Generoso. Cerca di trovare i suoi spazi rimanendo largo a sinistra ma le occasioni giocabili sono limitate.

KASTANO 5.5. Qualche timido tentativo nel primo tempo, un contropiede gestito troppo lentamente e poco più. Completamente ingabbiato dalla difesa milanista (dal 15′ SIMY 7. Per due volte si ritrova al posto giusto al momento giusto. Rimasto completamente libero, realizza di testa su calcio d’angolo il momentaneo 2-1, un miracolo di Mirante al 65′ gli impedisce di segnare una doppietta che poi arriva su una corta respinta di Sportiello all’89’).

TCHAOUNA 6.5. Spettatore non pagante nel primo tempo, qualche dribbling vivace con tanto fumo e poco fuoco. Decisamente meglio nella ripresa dove ci mette più grinta, la sua discesa da destra porta al gol del 3-3. Si impegna anche in ritirate difensive.

TUTTI: COLANTUONO 6. Hai detto “dignità” e c’era dignità nell’ultimo atto. Ha aiutato anche il palcoscenico prestigioso, come a Torino. Al fischio finale di Di Marco, un mezzo rilascio, forse. Tornerà a fare l’allenatore.

PREV Football americano. Gli Eagles battono il Torino e raggiungono la semifinale – .
NEXT Cagliari, 27enne uccide la madre con una coltellata alla schiena: fermato – .