gol annullato, un’espulsione e tre gialli, calabresi massacrati – .

L’arbitro Mariani, chi non è dispiaciuto in Juve-Milan ma chi veniva da tre partite senza partite in Serie A come Napoli-Juve, Verona-Milan e soprattutto Genoa-Sassuolo, intervallate dal girone in B di Cittadella-Bari, è stata la scelta di Rocchi per la sfida playoff di B tra Cremonese e Catanzaro. Vediamo come è andato il fischio dell’Aprilia ieri sera.

I precedenti di Mariani con Cremonese e Catanzaro

Sette precedenti tra l’arbitro della Lazio e i Grigiorossi con un bilancio negativo: 4 sconfitte, 2 pareggi e una sola vittoria. I KO in Serie A contro Fiorentina, Hellas e Inter sono avvenuti la scorsa stagione, nella stagione 2020/21 la sconfitta di misura contro la Reggina. In Lega Pro ci sono stati i pareggi con Salernitana (1-1) e Lumezzane (2-2). L’unico successo della Cremonese arbitrato da Mariani risale al 2-1 contro il Trapani nella stagione 2013/14. Una sola partita contro i calabresi in questa stagione: Bari-Catanzaro 2-2.

L’arbitro ha ammonito tre giocatori e ne ha espulso uno

Assistito dagli assistenti Imperiale e Scatragli, con l’uomo Ayroldi IV, Mazzoleni al Var e Paganessi all’Avarl’arbitro ammonisce tre giocatori, tutti catanzaresi: Antonini (CA), Scognamillo (CA), Pompetti (CA) ed espelle al 63′ Brignola (CA) per insulti all’arbitro

Cremonese-Catanzaro, casi al rallentatore

Questi gli episodi dubbi. Decide il terzo gol della Cremonese al 38′: Antov recupera palla senza fallo in grande pressione su Biasci, Vazquez la passa sulla destra per lo stesso Antov, che invece di calciare serve a Massimo Coda che suggella la tripletta da un passo. Non serve l’intervento del VAR, l’obiettivo è convalidato. Primo giallo per Antonini (CA) al 43′ per gioco errato. Nella ripresa viene ammonito anche Scognamillo (CA) al 55′ per eccessive proteste e viene ammonito anche lui.

Al 18′ volano parole forti da Brignola – entrato solo all’inizio della ripresa – verso l’arbitro Mariani, che appena entrato manda un cartellino rosso all’esterno del Catanzaro. Riceve anche un cartellino giallo da Pompetti (CA) al 20′ per gioco errato. Al 40′ su calcio d’angolo Saro perde palla in un contrasto alto e Donnarumma segna a porta vuota. Con il VAR Mariani riconosce il fallo sul portiere grigiorosso e Cremonese-Catanzaro resta 4-1.

Fonte: Imago

PREV Parlamentari assenti: ecco come riescono a non andare in Aula senza perdere un euro
NEXT Traffico di droga, tre sequestri della Gdf in Abruzzo – .