Bisceglie eliminato ai supplementari, il sogno di D è realtà – .

di Massimiliano Catapano

La Costa d’Amalfi entra nella storia: promozione in Serie D ottenuta dopo i supplementari. La federazione rivierasca ha scritto una pagina indelebile della sua storia calcistica conquistando la promozione in Serie D. La squadra guidata da Luigi Proto ha vinto la finale di ritorno contro il Bisceglie al “San Martino” di Maiori, chiudendo la partita con un entusiasmante 2-1. tempo extra.

La partita è iniziata con entrambe le squadre che cercavano di imporre il proprio gioco. Dopo otto minuti Apicella ha la prima occasione per il Costa d’Amalfi, ma il portiere avversario Suma blocca il suo tiro. Il Bisceglie risponde con una conclusione non pericolosa di Pignataro. Al 14′ Mangialardi sfida Manzi con un tiro sotto la traversa, costringendolo ad una grande parata. Il Bisceglie trova la rete al 22′ con Lucero che di testa mette in vantaggio gli ospiti.

Il Costa d’Amalfi prova a pareggiare con diverse occasioni, tra cui un contropiede sprecato da Infante e un tiro di Aiana respinto da Suma. Al 66′ Caputo trova il pareggio con un tocco da distanza ravvicinata, ravvivando le speranze dei Biancazzurri. La partita rimase in bilico fino ai supplementari, dove Pepe segnò il gol decisivo al 112′ con una splendida punizione, fissando il risultato sul 2-1.

Questo risultato regala alla Costiera Amalfitana la storica promozione in Serie D, coronando una stagione indimenticabile per la squadra e i suoi tifosi. La determinazione e il coraggio dimostrati in campo sono stati premiati, segnando l’inizio di una nuova avventura nel massimo campionato nazionale dilettantistico.

PREV È morta Ada Battistini. Scampò alla strage di Sant’Anna di Stazzema – .
NEXT Calcio, gli Eagles battono i Torino Reapers e volano in semifinale – .