L’Atletica Prato resta al vertice. Il medagliere è più ricco – .

L’Atletica Prato è protagonista sia a livello regionale che nazionale. Al Raduno Nazionale Città di Pistoia sono stati gli sprinter a strappare applausi: l’allieva Valentina Pinelli ha vinto i 100 metri, mentre Claudia Santoni è arrivata quinta negli 80 Cadette e Andrea Di Pace terzo nei 100 ostacoli e quinto nei 300. Ai Campionati Italiani Master su pista a Roma sono arrivate quattro medaglie e due titoli italiani per la società pratese. Nella categoria SM40 Mayo Banti ha vinto l’oro nel salto triplo con una misura di 12,37 metri, mentre Leonardo Marini è stato il più veloce d’Italia nei 100 metri categoria SM55. Giacomo Angeli ha portato a casa la medaglia d’argento nei 200 metri nella categoria SM35 (nei 100 metri è arrivato fuori dal podio). Mayo Banti si è piazzato secondo nel salto in lungo con 5,80 metri. Nei 5000 metri SM65 Gabriele Caldarelli si è piazzato al quarto posto, così come Claudia Mazzei nei 5000 metri SF40. A Lucca, per i campionati toscani Assoluti e Promesse, terzo posto nei 400 metri ostacoli per Iman Rida, mentre nei 200 metri le protagoniste sono state Morgana Gnan, campionessa toscana nella categoria Promesse, e Valentina Pinelli, che ha ottenuto il pass per i campionati italiani Allievi. Terzo gradino del podio per Giacomo Lo Voi e Rachele Seoli nel lancio del martello. Infine, Edoardo Parri ha ottenuto il quarto posto (terzo nella categoria Promesse) nei 400 metri ostacoli.