Coppa Italia. Il sogno del Viareggio si ferma in semifinale – .

3

VIAREGGIO: Carpita, Bertacca, Genovali, Ozu, Petracci, Zè Lucas, Remedi, G. Santini, Ghilarducci, Léo Martins, Gori, Fazzini. All. Corosiniti.

CATANIA FC: Gean Pietro, Giuffrida, Miola, Bruno Xavier, Del Duca, Palazzolo, Caltabiano, Randis, Di Benedetto, Jordan, Eudin, Camillo Augusto. Coach D’Amico.

Referees: Romani from Modena, Piraccini from Cesena, Bottalico from Bari.

Reti: 9′ pt Eudin (C), 12′ pt Jordan (C), 4′ tt Bruno Xavier (C), 12′ tt Bertacca (V)

Note: parziali 0-2, 0-2.

MESSINA – Il cammino della Farmaè Viareggio nella Coppa Italia di beach soccer si è interrotto in semifinale, complice la sconfitta (1-3) contro il Catania Fc. I bianconeri devono accontentarsi della finalissima per il terzo posto, in programma oggi alle 16.30.

L’avvio bianconero è convincente: a Léo Martins bastano 7 secondi per spaventare gli etnei con un sinistro deviato. L’occasione più significativa arriva al 4′, con Gori che non riesce a correggere il tiro dalla distanza di Bertacca in rete. Il Catania Fc passa al 9′ con Eudin. La reazione del VBS è immediata ma non supportata dalla fortuna: al 10′, Bertacca colpisce la traversa su calcio d’angolo di Fazzini, poi il difensore italiano manda di poco a lato. A pochi secondi dalla fine del tempo, gli etnei raddoppiano con il cross di sinistro di Jordan.

In apertura di zona centrale, il Viareggio è ancora a rischio. Al 7′, doppia chance per Léo Martins. Il VBS continua a premere alla ricerca di un gol che permetta di rientrare in partita, ma la squadra etnea difende bene.

Il terzo periodo vede subito il Catania FC in pericolo. I bianconeri rispondono con un tentativo dalla distanza di Carpita, corretto da Gori, Bruno Xavier respinge. Ed è proprio il brasiliano, ex giocatore, a realizzare l’impresa che al 4′ permette al Catania FC di portarsi in vantaggio per 3-0. All’8′ Léo Martins non riesce a centrare la porta da buona posizione, poi Ozu colpisce la traversa con un tiro clamoroso da molto lontano, emulato al 10′ da Carpita. L’unica rete dei bianconeri arriva troppo tardi – a 46 secondi dalla fine – con un tiro libero trasformato da Bertacca.

PREV Il trofeo di golf organizzato dai Lions Host mette radici a Termoli – .
NEXT Cosa fare a Torino oggi 2 luglio 2024: eventi, musei e concerti