pausa per i festeggiamenti prima del rush finale! I dettagli – .

Prima settimana di scontri diretti per il 29° Torneo di calcio a 5 “Maria Santissima della Bruna”.organizzato dal Comitato Territoriale Matera del Centro Sportivo Italiano.

Li avevamo tre partite hanno caratterizzato la fase intermedia tra i gironi e la fase finale, i play in.

Un’occasione in più per chi si è piazzato dal 6° all’11° posto per sperare ancora nell’accesso ai quarti di finale, e poter ancora competere per la conquista del titolo finale.

Il rush finale avrà inizio il 5 luglio alle ore 21 e porterà direttamente alla finale mercoledì 17 luglio.

Nessuna sorpresa per le partite di giovedì, dove le squadre meglio piazzate nel girone hanno confermato il loro predominio sulle rivali, mentre è stata la partita di mercoledì a regalare più emozioni. Si sono infatti affrontate Studio Energy/D’Ercole Edilizia e Boutique Kitch/Lo Stragelato.

Il primo, in maglia dell’Albiceleste, ha iniziato nel migliore dei modi il girone, trovando difficoltà nel prosieguo; Partono molto forte invece i Verdi di Simone Bitetti, che però non riescono a confermarsi nelle altre partite, chiudendo il girone con soli 3 punti, nonostante una rosa interessante.

Così, la sorpresa è arrivata con i ragazzi di Luigi Tataranni riorganizzati e capaci di rispondere colpo su colpo solo nella prima fase delle partite; mentre Vivilecchia e compagni sono pronti cogli l’opportunità e rilancia le tue ambizioni.

Risultato finale 2-5 con reti di Gambeta e Di Lecce per lo Studio Energy, mentre la doppietta di Lovecchio e le reti di Vivilecchia, Tragni e Colamonaco hanno fatto esultare la Boutique Kitch.

Nelle sfide del giovedì, come detto, posizione in classifica rispettata con la MDA Mangiamoci Sud che ha abbattuto l’Edil Venezia, squadra con cuore e volontà, ma incapace di rispondere all’ottima organizzazione data da mister Tonio Chisena e all’esperienza di Marcio Zancanaro in campo per gli azzurri.

Protagonista assoluto della finale 8-1 è stato senza dubbio Rinaldi, che sfruttando un ottimo senso della posizione e gli assist dei compagniha collezionato un bottino personale di 6 gol, mentre gli altri due sono stati segnati dallo stesso Zancanaro.

Solo per le statistiche il gol di Stella, che Addolcisce solo in parte la sconfitta delle avversarie biancorosa.

Partita che ha vissuto invece una fase di equilibrio e di stallo, per poi imboccare con decisione la strada dello Studio PM/Vito Con Noi, nella seconda sfida di giovedì.

Elettromeccanica Sud, infatti, non è in grado di farlo minare l’organizzazione delle rivali nonostante la voglia di continuare a stupire in questo torneo. Nel 6-2 finale non bastano i gol di Ladisi e Di Lecce.

Lo Studio PM/Vito Con Noi si porta a casa la qualificazione grazie alla doppietta di Emanuele Bruno e ai sigilli, uno a testa, di A. Bruno, Eus. Bruno, Rondinone e De Vietro.

Si definisce così il tabellone dei Quarti di finale, in scena il 5 e 8 luglio. LC Team/Impianti Elettrici Casamassima affronterà Studio PM/Vito Con Noi il 5 luglio alle ore 21; a seguire la sfida tra Agenzia La Lucana/Central Frutta e Tecnovetro.

On Monday 8th July at 9pm Autocarrozzeria G3/Tabaccheria Sassone/Frutteria Padula will face Boutique Kitch/Lo Stragelato; while at 10pm Gica Ice will take the field against MDA Mangiamoci Sud.

Nella quinta giornata del torneo di calcio a 5 Over40 “Maria Ss. della Bruna”, il secondo giorno di ritorno, la capolista Boutique Kitch è stata fermata per la seconda volta consecutiva dal pareggio, dopo un inizio frizzante, il 2-2 contro Ilan EffeElle/Studio Energy (primo punto conquistato nel torneo) porta comunque i neroverdi a 11 punti in classifica;

mentre vincendo lo scontro diretto il Gruppo Cristalli sale a 9 punti, raggiungendo il secondo posto e superando la Cogecis/Costruzioni Generali, rimasta ferma a 7.

L’ultima giornata sarà decisiva per decidere quale di queste due società potrà contendersi il primo Trofeo Over40 contro la già qualificata Boutique Kitch.

PREV Screening gratuito del diabete a Potenza. La situazione – .
NEXT Terra & Tech Marche – Tavolo di discussione per la viticoltura del futuro – .