PSG e Dortumund in semifinale, fuori Barcellona e Atletico Madrid NOTIZIE e FOTO – Calcio – .

Champions League, in campo Barcellona-PSG 1-4 NOTIZIA E Borussia Dortmund-Atletico Madrid 4-2 NOTIZIA – In semifinale vanno francesi e tedeschi, eliminati i due club spagnoli

OBIETTIVI e HIGHLIGHTS

Barcellona-Parigi Saint Germain

Al 61′ Barcellona-PSG 1-3. Kylian Mbappé (Paris Saint Germain) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro.
Al 54′ Barcellona-PSG 1-2 Vitinha (Paris Saint Germain) un tiro di destro da fuori area palla indirizzata nell’angolino in basso a sinistra. Assist di Achraf Hakimi da calcio d’angolo. Al 40′ Barcellona – PSG 1-1 . Ousmane Dembélé (Paris Saint Germain) un tiro di destro dalla destra dell’area piccola sotto la traversa in alto a destra. Assist di Bradley Barcola con cross
Al 29′ viene espulso Ronald Araujo del Barcellona
Al 12′ BARCELLONA – PSG 1-0. Raphinha (Barcellona) un tiro di sinistro da posizione molto ravvicinata palla indirizzata nell’angolino in basso a destra. Assist di Lamine Yamal.

Il gol di Julian Brandt del Borussia

Borussia Dortmund-Atletico Madrid

Al 74′ Borussia Dortmund-ATLETIC MADRID 4-2 Marcel Sabitzer (Borussia Dortmund) un tiro di sinistro da centro area palla indirizzata nell’angolino in basso a destra. Assist di Niclas Füllkrug.
Al 64′ Borussia Dortmund-ATLETIC MADRID 3-2 Il gol di Ángel Correa! Azione insistente dei Colchoneros, con Riquelme che riceve palla dal numero 10 e tira da dentro l’area, facendosi respingere il tiro da Kobel. Sulla ribattuta arriva ancora Correa, prima facendosi respingere il tiro da Hummels e poi ribadendolo in porta, calciando sotto la traversa. Atletico Madrid avanti nel doppio match.
Al 49′ Borussia Dortmund-ATLETIC MADRID 2-1
Autogol di Mats Hummels. Esce corner sul secondo palo di Griezmann, colpo di testa di Hermoso e sfortunata deviazione del difensore tedesco, che spiazza Kobel. Tutti in parità nella doppia sfida.
Al 39′ BORUSSIA DORTMUND – Atletico Madrid 2-0 Rete di Ian Maatsen. Sancho verticalizza per Sabitzer, che scarica per Maatsen. L’olandese controlla e calcia un cross, trovando un gran corner sul secondo palo. I gialloneri sono in vantaggio di un gol nel conteggio complessivo.
Al 34′ BORUSSIA DORTMUND – Atletico Madrid 1-0! Rete di Julian Brandt. Splendida verticalizzazione da fuori di Hummels per il numero 19 che, posizionato all’interno dell’area, controlla di petto, sposta la palla alla sua sinistra e calcia ad cross. Oblak tocca il pallone, ma non riesce ad evitare il gol che sancisce la parità assoluta nel doppio match.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Tag: Champions League PSG Dortumund semifinali Barcellona Atletico Madrid NOTIZIE FOTO Calcio

NEXT Primo Maggio rovinato dal maltempo, previsioni di pioggia, grandine e vento; Previsioni fino a venerdì – .