niente da fare per la Serie C, il Casciavola va ai playoff – .

Lunedì 15 aprile 2024 — 16:08

Si conclude nella sede del Casciavola Volley la corsa playoff del Volley Livorno. Al PalaPediatrica i gialloblù di coach D’Alesio vengono superati in quattro set dai padroni di casa nello scontro diretto con in palio il secondo e ultimo posto per accedere alla post-season

Finisce nel quartier generale della Pallavolo Casciavola la corsa ai playoff Pallavolo Livorno.
Al PalaPediatrica, il gialloblù di coach D’Alesio sono stati superati in quattro set dai padroni di casa nello scontro diretto con in palio il secondo ed ultimo posto per accedere alla post-season.
A una giornata dalla fine, infatti, arrivano i punti che separano la Pallavolo Casciavola e la Pallavolo Livorno sono solo 3, ma anche in caso di pareggio perfetto, il maggior numero di vittorie ottenute in stagione premia Casciavola. Ora, però Melosi e compagni non ci resta altro da fare che onorare al meglio gli ultimi impegno stagionale in casa contro il Donoratico per provare a raggiungere i 40 punti in campionato.
Contro il Casciavola il Volley Livorno inizia la gara a ritmi altissimi. Nel primo set i gialloblù salgono velocemente sul 14-10. Ma il Casciavola non ce l’ha e mette a punto un break di 6-0 che ribalta la situazione. Le ragazze di coach D’Alesio rispondono subito allo sfogo delle avversarie e alla fine sono proprio loro a mettere la palla a terra del 25-23. Il set successivo si apre con Casciavola che alza subito la voce e scappa sul 15-6. Nel momento di massima difficoltà la squadra gialloblù scatena una grande reazione d’orgoglio e si riporta in vantaggio sul 16-14. Casciavola non si lascia intimorire dalla rimonta di Labronica e con il punto del 25-21 riporta in parità il conteggio dei set.
Nel terzo set, dopo un inizio equilibrato, il Volley Livorno passa in vantaggio e si porta in vantaggio sul 12-8. Casciavola ancora una volta resiste e chiude il set sul 20-17. I gialloblù hanno la forza di incidere sul 22-22 ma a penalizzare i livornesi arrivano qualche errore di troppo con Casciavola che porta a casa il set 25-23.
Il quarto set è praticamente la fotocopia del secondo: il Volley Livorno prima va sotto 10-3, poi accorcia le distanze sul 13-11, ma Casciavola ha ancora le energie per imporre il proprio gioco e guadagna il posto nei playoff finendo sul 25-18.

QuiLivorno.it apre il canale Whatsapp. Iscrizione.

QuiLivorno.it invita tutti i lettori ad iscriversi al canale WhatsApp inaugurato il 12 dicembre. Per registrarti, gratuitamente, clicca sul seguente link https://whatsapp.com/channel/0029VaGUEMGK0IBjAhIyK12R e attiva la “campana” per ricevere le notifiche dell’invio di articoli. Riceverai i link alle notizie più importanti della giornata. Ti ricordiamo che puoi continuare a seguirci sui nostri social Facebook, Instagram e

NEXT L’oroscopo del giorno 1 maggio 2024 – Scopri il segno fortunato di oggi – .