Ginnastica ritmica, Sofia Raffaeli vince i Mondiali! Nuovo sigillo con mazze, forza ripetuta – .

Sofia Raffaeli è salita nuovamente sul podio a Baku (Azerbaigian), dove si sono svolte le Finali di Specialità della terza tappa del Coppa del Mondo di ginnastica ritmica 2024. Ricordiamo che alle Olimpiadi non sono previsti gli atti finali con attrezzi individuali, dove si gareggia esclusivamente nella gara generale individuale (sarà così anche a Parigi 2024 tra poco più di tre mesi).

Dopo il terzo posto ottenuto ieri nella classifica generale, il fuoriclasse marchigiano si è messo in luce anche nella giornata conclusiva di questa manifestazione internazionale. Sofia Raffaeli ha trionfato ai club, proprio come era riuscita a fare la settimana scorsa a Sofia. L’azzurra ha vinto con un netto 34.550 (17.7 D Score, 8.350 per l’esecuzione), battendo l’ucraina Taisiia Onofriichuk (33.800) e la tedesca Darja Varfolomeev (33.550).

Secondo posto al cerchio con il punteggio di 35.500 (18.8 D Score, 8.250 per l’esecuzione, 8.450 per la giuria A), ad appena mezzo decimo dalla scatenata tedesca Darja Varfolomeev (35.550), che ha dominato l’intero giro tra venerdì e sabato da vera Campionessa del Mondo a tutto tondo. Raffaeli ha preceduto la bulgara Eva Brezalieva (34.650) e l’altra italiana Tara Dragas (34.350).

Il nostro portabandiera ha concluso la corsa della palla al quarto posto (32.500), in questo caso lontano dal podio: sigillo di Varfolomeev (34.200) davanti a Brezalieva (33.800) e all’ucraina Taisiia Onofriichuk (33.800), Dragas sesto (30.950). Sul nastro ha vinto anche Varfolomeev (33.400) davanti a Krasnobaeva (33.350) e Onofriichuk (33.200).

Tag: Ginnastica ritmica Sofia Raffaeli vince Mondiale Coppa sigillo fiori ripetizione forza

PREV Matteo Gigante porta a casa il derby con Giulio Zeppieri agli Internazionali d’Italia – .
NEXT la partita è iniziata. Serata azzurra al Foro Italico – .