è finita a Nyon. Olympiacos campioni d’Europa, onore al Milan – .

90+4′| Finisce a Nyon. L’Olympiacos di Sylaidopoulos vince la Youth League 2023/2024 battendo in finale il Milan di Ignazio Abateche esce comunque a testa alta da una spedizione europea che rimarrà nella storia del calcio giovanile italiano e rossonero.

90+2′| Anche il portiere dell’Olympiacos Sina è stato ammonito dall’arbitro Brooks per aver perso tempo.

90+2′| Recupero senza emozioni a Nyon. Continua perdita di tempo da parte dei giocatoriOlympiacosche aspettano solo il fischio finale per festeggiare la vittoria finale.

90’| 4 minuti di recupero. La finale della Youth League è giunta al termine. Milan sempre più vicino alla sconfitta.

87′ | Altri cambi nell’Olympiacos. Fuori Bakoulas e Pnevmonidis. All’interno di Gatopoulos e Tanoulis.

83′ | Nonostante il deficit significativo, è da apprezzare il continuo impegno della squadra Milanoche sicuramente avrebbe meritato di più in questo secondo tempo.

80′| Il SINA LI FERMA TUTTI! Miracoloso ancora una volta il portiere dell’Olympiacos, che a 10′ dalla fine ha addirittura abbassato la saracinesca sulle due occasioni regalate da Sala e Simmelhack per il Milano.

78′ | Doppio cambio a Milano. Fuori Sia e Camarda. Dentro Bonomi e Sala.

77′ | UN’ALTRA OCCASIONE A MILANO! Questa volta è stato Sina a superare se stesso, riuscendo ad ipnotizzare a È tutt’altro che brillante sotto porta.

75′| Seconda sostituzione per l’Olympiacos. Esce il marcatore Papakanellos, entra Liatsikouras.

75′| ZEROLI SPRECA LA PALLA DEL 3-1! L’imprecisione del capitano oggi è l’immagine perfetta di a Milano a volte anche sfortunato.

72′ | Prima sostituzione anche per l’Olympiacos. Dama dentro, Alafakis fuori.

70’| OCCASIONE MILANO! Gran pallone di Liberali, che al momento giusto trova un bravissimo giocatore È che con il controllo si è messo nelle condizioni di ritrovarsi davanti a Sina, che in maniera altrettanto lucida è riuscito a mantenere il risultato sul 3 a 0.

70’| Terzo giallo della partita per l’Olympiacos. Ammonito anche l’autore del 3-0, Bakoulas.

69′ | Primi cambiamenti in Milano. Fuori Nsiala, dentro i liberali. Dentro anche Simmelhack.

66′ | GIOCO. IMPOSTATO. INCONTRO. 3 a 0 PER L’OLYMPIACOS! Abilità di Bakoulasche ha superato un Raveyre quasi impotente per la terza volta nella giornata.

65′ | Il finale ormai è decisamente in salita per il Milan. Ai ragazzi di Abate serve un vero miracolo.

60′| DOPPIO OLIMPIACOS! Uno-due micidiale dell’Olympiacos, che approfitta del momento negativo Milano a trovare il secondo gol con Papakanellos, che prima supera Stalmach e poi colpisce Raveyre sul secondo palo.

59′ | GOL DELL’OLYMPIACOS! Raveyre lo intuisce, ma il rigore di Mouzakitis finisce in rete. Rigore perfetto del numero 8 greco. A Nyon è 1-0.

57′ | Rigore dell’Olympiacos. Pallamano di Stalmach. Può cambiare il gioco.

56′| Episodio dubbio in area di rigore Milano. I giocatori diOlympiacos hanno infatti protestato per un presunto fallo di mano di Stalmach. Brooks ha richiamato al VAR per la decisione finale.

52′ | UN’ALTRA OCCASIONE A MILANO! Ci prova Filippo Scotti con un tiro dal limite, che, come contro il Porto, approfittano di un errore uscito dagli avversari. Bravo Sina a rispondere subito e mandare la palla in angolo. Sulla seguente azione Stalmach trovò il palo più lontano Simico che ha colpito la palla ma l’ha messa all’esterno della rete.

50′| IL Milano è entrato in questo secondo tempo con un approccio e un atteggiamento completamente diversi rispetto al primo, e la occasione di Sia dopo pochi secondi ne è la conferma.

47′ | Secondo giallo del match pareggiato dall’arbitro inglese. Ammonito Papakanellos dell’Olympiacos per gomitata contro Stalmach.

45′| MILANO ORA! Dopo 20 secondi dell’inizio del secondo tempo Diego Sia aveva sul sinistro la palla del possibile vantaggio rossonero. Nella frazione, però, l’attaccante di Ignazio Abate non è riuscito per poco a raggiungere la palla. Emozione immediata per l’Olympiacos, sorpreso da questo attacco rossonero.

45′| Il secondo tempo inizia a Nyon

——

Fine del primo tempo a Nyon. Risultato che da quanto visto nei primi 45′ di gioco è decisamente vicinoOlympiacos, che ha avuto più volte l’occasione di sbloccare il risultato. Eccellente Raveyre essere pronti quando chiamati in causa, perché il Milano se è ancora in partita lo deve soprattutto non solo alla superficialità degli avversari sotto porta, ma anche al suo portiere. Ignazio Abate qualcosa cambierà sicuramente nel corso del secondo tempo, con la speranza di poterne scrivere la storia Milano e del calcio giovanile italiano, più di quanto già non abbia fatto.

——

45’+1| Brooks fischia due volte. È 0-0 a Nyon dopo i primi 45′ della finale di Youth League tra Olympiacos e Milan.

45′| un minuto di tempo aggiunto. Si giocherà fino al 46esimo minuto.

42′ | Milano decisamente meno in difficoltà rispetto ai primissimi minuti di gioco, ma nonostante questo la partita riparteOlympiacos riesce sempre a rendersi pericoloso in qualche modo. Al momento Sina spettatore non pagante a Nyon.

37′ | OLYMPIACOS PERICOLOSO! Bella azione diOlympiacos che conclude senza forza e precisione. La palla del possibile vantaggio greco passa tra i piedi di Koutsogoulas, il cui tiro però è troppo debole per provare a impensierire Raveryre.

33′ | Brooks ha pareggiato il primo giallo della partita K. Kostoulasche nella trequarti ha fermato irregolarmente Camarda, bravo a prendere posizione sull’avversario.

30′| IL MILAN CI PROVA! Sono trascorsi circa dieci minuti da quando la squadra di Ignazio Abate è riuscita a prendere le misure alOlympiacose l’opportunità creata da Zeroli ne è la conferma. Il capitano della MilanoInfatti, dopo aver ricevuto palla centralmente, ha servito largo sulla destra Scotti, che nell’uno contro l’avversario, però, rimaneva ipnotizzato dall’intercettazione della palla, che finiva in rimessa laterale. Nell’azione successiva è stato fischiato un fuorigioco per posizione irregolare Zeroli.

28′| Primo tiro della partita per il Milano. Palla piazzata al limite dell’area da Camarda per il capitano Zeroliche ha colpito la palla con convinzione ma senza precisione, considerando che è finita alta sopra la traversa.

25′| Milano finora mai veramente pericoloso. Olympiacos più convinto, anche dei propri mezzi. Non è un caso che le occasioni più importanti della partita siano andate a favore dei greci.

19′ | Ottima chiusura di Nsiala nell’uno contro uno con Koutsogoulasche stava infatti trasformando in offensiva un’ottima manovra difensiva dell’Olympiacos, che con grande organizzazione non ha permesso al Milan di impensierire Sina dopo aver forzato un attacco durato una manciata di minuti.

15′| Dopo i primi, frenetici minuti di gioco, il Milano sembra che sia finalmente riuscito a prendere il possesso della palla e il ritmo della partita.

9′| ANCORA OLYMPIACOS! Grande azione sviluppata sulla sinistra dei greci, che con un fraseggio preciso e veloce riescono a giungere alla conclusione in area Milano con Papakanellosche però non è riuscito a centrare la porta difesa da Raveyre.

8′| IL PRIMO ANELLO DEL MILANO! Bella palla dalla destra di Scotti per provare a inserire Sia dalla parte opposta. Il 17′ rossonero viene anticipato dal difensore dell’Olympiacos che, in rientro, trova pronto Stalmach che tenta il tiro ma colpisce Zeroli. Palla fuori su calcio di rinvio.

3’| DOPPIA GRANDE OCCASIONE OLYMPIACOS! Questa partita non è iniziata bene per il Milano. Malaspina perde una palla velenosa in mezzo al campo permettendo all’attacco avversario di giungere alla conclusione. La risposta di Raveyre al tiro di Bakoulas è stata grandiosa. Nella stessa azione, nella confusione creata dal rimbalzo del portiere francese, i greci tentano un secondo tiro ma tirano alto sopra la traversa.

1’| Il Milan è stato subito in difficoltà in questi primi e secondi minuti di gara. C.Kostoulas è attualmente il più ispirato degli ospiti.

1’| Si comincia a Nyon, è iniziata la finale della Youth League. La prima palla della partita appartiene all’Olympiacos.

——

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI OLYMPIACOS-MILAN:

Olympiacos (3-4-2-1): Sinà; K. Kostoulas, Koutsidis, Prekates; Koutsogoulas, Bakoulas, Mouzakitis, Alafakis; Papakanellos, Pnevmonidis; C. Kostoulas. Tutto. Sotirios Sylaidopoulos Disponibile.: Exarchos, Liatsikouras, Lolis, Tanoulis, Dama, Panagakos, Gatopoulos.

Milano (4-3-3): Raveyre; Magni, Simic, Nsiala, Bartesaghi; Stalmach, Malaspina, Zeroli; Scotti, Camarda, Sia Tutto. Ignazio Abate Disponibile. Bartoccioni, Bakoune, Parmiggiani, Liberali, Sala, Bonomi, Simmelhack

——

Amici di MilanNews.it benvenuti a tutti Centro sportivo Colovray a Nyon, dove tra poco meno di un quarto d’ora l’arbitro inglese John Brooks darà inizio allo storico match Finale della Lega della Gioventù fraOlympiacos di Sotiris Sylaidopoulos e il Milano di Ignazio Abate, il primo italiano in assoluto ad aver raggiunto questa fase del concorso.

Si preannuncia una partita emozionante sotto ogni punto di vista, per questo vi consigliamo di non perdervi nemmeno una emozione grazie alla nostra diretta testuale, anche perché a Nyon, qualunque cosa accada, oggi si sta scrivendo la storia del calcio giovanile italiano. e rosso e nero.

Tag: LIVE OlympiacosMilan finita Nyon Olympiacos campioni Europa onore Milan

PREV “Benfica? Questa domanda mi sta rovinando il fine settimana…” » LaRoma24.it – Tutte le Notizie, Notizie, Approfondimenti Live sulla As Roma – .
NEXT Ginnastica artistica, come cambierà l’Italia senza Asia D’Amato? La probabile formazione che vincerà gli Europei con la squadra – .