Gara 4 di sabato può assegnare il pass Campioni – .

Play Off 3° Classificato Credem Banca
Finale Gara 4: sabato alle 20.30 Milano ospita Trento alla ricerca di un risultato storico. I milanesi sono a una vittoria dalla qualificazione alla Champions League, le Dolomiti devono incidere sulla serie

La Finale Play Off 3° Classificato Credem Banca regala agli appassionati emozioni e colpi di scena unici. Dopo due tie-break con vittorie casalinghe nelle prime partite della serie, l’Allianz Milano ha ottenuto un successo in trasferta con il massimo margine al terzo turno. In caso di vittoria casalinga in casa dell’Allianz Cloud domani, sabato 27 aprile, alle 20.30, gli ambrosiani otterrebbero per la prima volta nella loro storia il pass per la CEV Champions League, il massimo torneo continentale per club che quest’anno vede il finale nell’Itas Trentino. Se le Dolomiti non riusciranno a ribaltare la serie al meglio delle cinque contro i milanesi, la prossima stagione dovranno ripiegare sul secondo trofeo europeo più importante, la Coppa CEV. Dopo le tre sconfitte nella Finale dello scorso anno contro il Piacenza, l’Allianz è ora protagonista della corsa al terzo posto. Nonostante le difficoltà in ricezione, gli uomini di Roberto Piazza in gara 3 hanno registrato percentuali più elevate nei muri vincenti e in attacco, distinguendosi al servizio con Paolo Porro (4 ace personali), capace anche di mandare in doppia cifra il solito Yuki Ishikawa (18 punti). , Osniel Mergarejo (14), Ferre Reggers (11) e Agustin Loser (10 con 5 muri). Sul fronte opposto, la squadra di Fabio Soli, ancora priva di Daniele Lavia, ha ritrovato in Giulio Magalini e Kamil Rychlicki (10 punti ciascuno) i due attaccanti più pericolosi e in Jan Kozamernik una certezza a muro (4 vincenti), mentre Alessandro Michieletto, MVP delle Semifinali Play Off, non è riuscito ad esprimersi al suo livello per tutta la partita e ora vuole rifarsi con una grande prestazione esterna.

Clicca QUI per accedere all’area “Pregate” con le dichiarazioni dei protagonisti, dischi, ex e precedenti.

Finale – Play Off 3° Classificato Credem Banca

Gara 4
Sabato 27 aprile 2024, ore 20:30
Allianz Milano-Itas Trentino
Arbitri: Zanussi Umberto, Lot Dominga (Armandola Cesare)

Finale 3° Posto – La formula

Le due squadre perdenti nelle Semifinali Scudetto disputano la Finale 3° Posto con la formula di 3 partite vinte su 5. La vincente si qualifica alla Champions League 2024/2025. La perdente è qualificata alla Coppa CEV 2024/2025.

Play Off 3° Classificato SuperLega Credem Banca
I numeri di gara 3: il Milan va avanti nella serie con 18 punti dal capocannoniere Ishikawa

Gara 3 Play Off 3° Classificato – SuperLega Credem Banca
Itas Trentino-Allianz Milano 0-3 (22-25, 23-25, 14-25)

Il Milan punta su Ishikawa: il giapponese è il capocannoniere della serata e porta la sua squadra al successo. Per il perdente 5 blocchi
Dopo la vittoria in gara-2, all’interno della ilT Quotidiano Arena di Trento, risponde anche l’Allianz Milano, portandosi in testa alla classifica che darà alla squadra vincente il pass per la prossima Cev Champions League. La squadra di Piazza si affida a Yuki Ishikawa, MVP e top scorer della serata, autore di 18 punti (17 attacchi). Dai nove metri primeggia Paolo Porro con 4 ace, mentre a muro si comporta bene l’argentino Agustin Loser, che mette a segno 5 muri.

IL MIGLIORE

Yuki Ishikawa (Itas Trentino – Allianz Milano)

Finale 3° Classificato – SuperLega Credem Banca

Gara 4
VB TV in diretta

Gara 5 (possibile)

PREV Venezia è una vittoria forte, Pesaro dura solo un tempo e dice addio alla Serie A – .
NEXT Biella Rugby, ko contro il Parma ma chiude il campionato al 2° posto nel girone – Newsbiella.it – .