Playoff Scudetto, la squadra rossonera cade in casa e concede la vittoria – .

La Molisana Magnolia Campobasso segna alla sirena il canestro del 62-65 e batte l’Allianz Geas Sesto San Giovanni in gara 2 dei play-off.

LA PARTITA

Dopo un primo botta e risposta, i padroni di casa si portano sul 14-4 imponendo i propri ritmi di gioco, ma i molisani non si lasciano intimorire dall’impeto lombardo e si portano in vantaggio per 3-12 che chiude il primo quarto sul 17-16. .

La furia del Campobasso continua nel quarto successivo quando arriva un altro terrificante parziale (2-17) che fa registrare il massimo vantaggio sul 19-33; La Geas prova a rientrare in partita, ma il flusso offensivo degli ospiti è inarrestabile e con un nuovo break si va all’intervallo sul 23-39.

Il Magnolia si porta sul +18 appena riprendono le ostilità per poi abbassare l’intensità per poter gestire al meglio il grande vantaggio; nella seconda metà del terzo quarto però, Sesto San Giovanni infligge un parziale di 10-1 che accorcia le distanze a soli tre possessi, Campobasso prova a dare una scossa con una tripla ma non basta perché l’ultima parola spetta ai padroni di casa e loro scrivo 41-51 dopo 30′ di gioco.

Un nuovo botta e risposta sembra poter aiutare i molisani a tenere a bada i lombardi, che però vedono gli avversari in difficoltà e affondano il colpo con un parziale di 12-3 che li porta a -1 a 120” dalla fine . Un gioco da tre punti e un tiro a cronometro fermo portano Magnolia sul +5, ma la Geas pareggia il punteggio sul 62-62, riportando alla mente il doppio supplementare di gara 1.

Sull’ultimo possesso palla disponibile Campobasso tira una tripla e realizza il canestro del 62-65 che vale la vittoria, portando la serie a gara-3 in casa.

IL TABELLA DEI PUNTEGGI

Allianz Geas Sesto San Giovanni – La Molisana Magnolia Campobasso 62 – 65 (17-16, 23-39, 41-51, 62-65)

ALLIANZ GEAS SESTO SAN GIOVANNI: Dotto C. 4 (1/3 da 2), Moore* 13 (2/8, 1/3), Conti* 8 (2/3, 1/6), Begic, Arturi NE, Wadoux 6 (0/2, 2/4), Tava NE, Trucco* 4 (2/3, 0/2), Panzera* 21 (5/7, 3/4), Gwathmey* 6 (3/8, 0/ 2) Allenatore: Zanotti C.
Tiri da 2 punti: 15/35 – Tiri da 3 punti: 7/21 – Tiri liberi: 11/18 – Rimbalzi: 35 10+25 (Moore 10) – Assist: 14 (Trick 3) – Palle rubate: 5 (Panzera 3) – Fatturati: 11 (Panzera 3)

LA MOLISANA MAGNOLIA CAMPOBASSO: Kunaiyi-Akpanah* 9 (3/7 da 2), Narviciute NE, Kacerik 8 (1/3, 2/4), Trimboli* 9 (2/4, 1/1), Giacchetti NE, Quinonez Mina 15 (5/9, 1/3), Dedic* 8 (3/5 da 2), Trozzola NE, Morrison* 9 (3/7, 1/2), Mistinova* 7 (2/2, 1/4 )
Allenatore: Sabatelli D.
Tiri da 2 punti: 19/37 – Tiri da 3 punti: 6/14 – Tiri liberi: 9/12 – Rimbalzi: 29 1+28 (Kunaiyi-Akpanah 9) – Assist: 17 (Trimboli 6) – Palle rubate: 5 (Dedic 2) – Palle perse: 11 (Kunaiyi-Akpanah 2) – Cinque falli: Quinonez Mina

Arbitri: Bartoli E., De Biase S., Tirozzi A.

PREV Cento ha un’anima rosa, la città abbraccia il Giro La Nuova Ferrara – .