Zeroquattro trionfa nel 3×3, Gonzaga è oro nel 6×6 – .

Limbiare. Allo stadio si è svolta un’altra domenica ricca di finali Centro Sportivo Comunale di Limbiate, dove si sono svolte le Finali Territoriali Under 13 Maschili nelle varianti “6 contro 6” e “3 contro 3”. Nel torneo “6 contro 6” si è vista la lotta per il titolo Zeroquattro Volley Limbiate sfida l’ASD Pallavolo Gonzaga GiovaniMentre Desio Volley Brianza E Diavoli Rosa Brugherio stavano gareggiando per il terzo posto.

Nel torneo3 contro 3“, quattro squadre si sono contese il titolo di Campione Territoriale con la formula del girone all’italiana: Zeroquattro Volley Limbiate, Billa Volley Milano, Desio Volley Brianza e Pallavolo Gonzaga Giovani. Nel corso della mattinata le quattro squadre finaliste si sono affrontate secondo la formula concentrata, e al termine dei match la classifica finale decretava il vincitore.

In questa stagione i giovani di Limbiate hanno dominato, conquistando lo scudetto con il punteggio perfetto di tre vittorie in altrettante partite. Desio si classifica al secondo posto, non riuscendo a replicare il successo dell’anno precedente. Gonzaga si è classificata terza, nonostante abbia vinto più set di quanti ne abbia persi, conquistando solo il bronzo. Billa chiude la classifica al quarto posto.

Le sfide del pomeriggio sono iniziate con la finale per il terzo e quarto posto del torneo”.6 contro 6“, che ha visto contendersi il posto Diavoli Powervolley e Desio. Dopo un buon avvio dei ragazzi di Brugherio che si sono aggiudicati il ​​primo set, Desio ha ribaltato il risultato, conquistando il terzo gradino del podio con una vittoria per 2-1 (22-25; 25-22; 25-19). Nell’ultimo match di giornata, i giovani atleti di Gonzaga hanno avuto la meglio su Zeroquattro con un convincente 2-0 (25-19; 25-16), impedendo loro di ottenere il bis.

Il premio di MVP fu assegnato ad Andrè Alemanno (Gonzaga Pallavolo Giovanile). Accederanno alla fase regionale le prime tre squadre classificate di entrambe le categorie.

MBNews è anche su WhatsApp. Clicca qui per iscriverti al canale e rimanere sempre aggiornato.

PREV Rugby, è di Alyssa d’Inca il gol più bello del Sei Nazioni femminile 2024 – .
NEXT Inter, Oaktree ostacola Zhang: vuole evitare l’accordo con Pimco per due motivi